要勁過就登記做選民!

 

本年度選民登記將於五月二日截止,成為選民的同學將能夠於九月四日的立法會選舉中投票­。

同學可以在學生會辦公室或向各舍堂外務副主席或舍堂代表索取選民登記表格,亦可以透­過香港政府一站通進行網上登記

填妥表格後可交至學生會辦公室代為寄出,或自行郵寄或傳真至選舉事務處。

截止日期­以選舉事務處接獲表格之日期為準。

 

 

作者:香港大學學生會校園電視

香港大學學生會校園電視
香港大學學生會校園電視因報導六四的契機而於1989年成立,是香港大學學生會中一個由學生主導的影音傳媒,志在為全體學生會會員服務,並以同學的利益為大前提。成立以來,校園電視一直以「傳遞訊息,拉近距離」為宗旨,履行着傳媒的責任,為同學傳遞最新最準確的資訊。 專頁:https://www.facebook.com/hkucampustv

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 132051
Date: 2016-04-25 21:00:04
Generated at: 2022-12-05 13:33:10
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/04/25/132051/要勁過就登記做選民!