賣港賊忘年交

政治 / 最新文章綜覽

WE ARE X !

Posted by Wong Ka Chun on Wednesday, April 27, 2016

 

從政⋯⋯不,做人之道,貴乎誠信,人無信而不立,每個人的履歷都是閣下人生總和,待人以誠的人得道多助,心胸狹窄兼夾機關算盡的傢伙猶如逆水行舟。

信任難有take two,一次不忠通常N次不用,立心不良的人自詡走精面,有心人裝冇心人,別人無防範下伏已中,他便沾沾自喜,這種人以殺雞取卵心態經營人際關係,輸打贏要,神憎鬼厭矣。

行騙長官梁振英正是表表者,牠犬女遺漏一件手提行李,竟可令香港機場及所有有關政府及機構連環聲譽破產,呢家人真是精英輩出,事已至此,梁匪已經賠上保安局、海關、入境處、機場管理局、國泰航空以及香港國際機場的聲譽去証明自己「冇享用特權」,真可笑,天下間那有人會不斷創作自相矛盾的藉口去證明自己「誠實」的人?

此賊一時一樣,連機場地勤對傷殘人士行動不便的協助例子都竊為己用,又如何?因梁匪犬女她媽的意氣用事,梁匪振英撻朵為求一時之便,香港國際機場從此不再國際,當然,相比姓梁的幾十年來食言都夠食飽過世的斑斑劣績,今次牠僅僅害死幾個機構的公信力,算是濕濕碎。小CY Leung繼承乃父,廿歲出頭就當律師信魔人,永遠的寬己律人,一門兩代,同樣好勇鬥狠,牠們這一家真是冇撚得頂。

黑就是黑,就算是香港皇帝行騙長官,都無法指鹿為馬,不過論文過飾非口舌矛盾,梁匪亦不愁冇知音人,牠以為是自己死對頭的反國教大英雄黃之鋒哥,原來是同道人。

鋒哥自反國教以降,遮革10.1替中共匪慶解圍、忽視普教中、鏡頭前自稱終囯人、到外國舉殘體字牌爭取終囯人權、聲稱未完成不會組黨但已經成立政團參選、昨日蔑視本土意識今天卻來忽然本土自決、私自挪用學民思潮黨產借殼攪香港眾志黨、前黨產如潑出去的水由自己換塊畫皮盡吸收,近日更忽然思覺失調上身罵網媒抹黑他但其錄影片段證自打嘴巴,此人無定向牆頭草性格如出一轍—-潮流興什麼他就講什麼,由已經看穿他的港人到海外匿名幫助他的每次直斥其非,鋒哥就會龍門搬運乜乜乜,永遠都是別人誤解曲解不了解,這種死不忍錯,就算自己錯都不算錯的生活態度,正是未出世已蒼老的腐敗樣子。

之鋒哥浸淫在所謂反國教道德老本經年,他這次走出來沽名釣譽訂霧司徒,其人其品,終於露哂底,他再次印證「小時了了大未必佳」的道理。

正所謂日久見人心,梁匪振英和之鋒哥現在應該頗投契—-彼此都是聖人mode外掛長開,永不犯錯,就算牠們有錯也是別人的錯,一老一嫩,真是絕配,假如牠們一起去旅行,矛盾就不必帶了,看來蠻和諧的。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 132333
Date: 2016-04-29 03:15:48
Generated at: 2021-11-27 17:29:15
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/04/29/132333/賣港賊忘年交