文化選擇性監暴?偽善就是無恥

 

香港社渾圈裏的渾人有幾混帳,在下隔着津輕海峽都嗅得到。

 

13153523_10153639155486693_749337146_n

 

無待堂主盧斯達借何韻詩住民宿險被非禮一事,整篇文章的主旨並非那場沒有發生的非禮(當事人早已在自己面書闡述,不贅),而是作者套用左膠們歷年來的謬論,諷刺他們臭名昭著的偽善。

偏偏有個自稱「文化監暴」但從來對政權毒打香港人的組織馬上撲出來呢喃,拿盧氏文章中挪揄左膠一直呼籲的「姦不還手」的段落來「譴責」,少不免也有一班同一低水平的盲撐躉做啦啦隊,看到牠們所謂言論,我粗人一個都覺臉紅。

左膠和讀壞書的偽善主義者,你們面對說真話的人,只懂罵對方係雞係公廁係癡線佬係法西斯,現在創意還增長了五毛:罵對方是性無能禿頭變態佬,這是政見不同麼?這種水平的數碼垃圾,連吵架都稱不上——吵架最少有理地罵,有節地駁,物以類聚,有怎樣的盲撐躉,便有怎樣的組織,牠們這種攻擊政敵的言論,邊忽文邊忽化,睇過?

譴責無權無勢僅餘骨氣的普通人,是這些掛着「文化」「民主」「公民社會」「和平大愛」的傢伙的拿手好戲,明明現在是中共殖民主性騷擾香港,上下其手,十九年把香港一身華衣脫得七七八八,香港人僅餘隨時被強姦犯剝精光的胸圍底褲——已經被司法制度虎視眈眈的人身自由和半桶水的司法獨立——那些左翼膠人面對國難,竟然還是一味監監監監到2046的暴,中共全方位殖民香港被他們化妝為「中港融合在所難免」「仇人也是鄰舍」「香港人理應割肉飼鷹,滿足血濃於水情懷」「(濫用)單程證家庭團聚是人權」⋯⋯謬論多到一個點,被姦即享福,堪比自由即奴役。

盧氏只是當個指出國王當街強姦民女有罪的人,卻似一塊掉到公海的鮮肉,一班久無收視的左翼膠人馬上發功,亟欲借輿論人格謀殺盧氏,畢竟打擊政敵才是偽君子的正經事。

左膠那個偽善的冠冕堂皇道德光環,只在香港人被欺負或者有藉口做鳩政敵時才彰顯,社民連這個社渾闌尾炎組織的主事者屢次公然羞辱女人—-長毛誣蔑黃洋達妻子勾搭其他男人,陶君行聲稱把前港大學生會幹事梁麗幗同學「送俾佢都唔屌」,黃浩銘聲稱要嫖日本女子「報國仇家恨」,這些由內而外渾身是腐爛臭化的賤人,文化監暴你們監了牠們未?答案當然是零,牠們可是左翼最引以為傲的先進份子,進步民主派喎,老神在在,怎可譴責呢?

左翼膠人,一班賤神,就算盧斯達真是癡線佬,香港輿論界的常識和公義,居然要由一班作家素人和癡線佬去揭露真相,你們有報紙版面有專欄有雜誌有面子,卻袖手旁觀中共對香港施暴,你們口中癲佬性無能甩頭髮的人(其實我當真不明白冇毛或性無能跟論政有什麼關係)的說話都比你們中聽,香港人現在撥走你們的膠論,來個真·自己香港自己救,賤人繼續矯情吧,群眾早已認清你們跟中共殖民主只是一丘之貉,行X開啦。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 132632
Date: 2016-05-02 23:55:02
Generated at: 2021-11-27 16:09:03
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/05/02/132632/文化選擇性監暴?偽善就是無恥