【關公出陣】黃之鋒IG 貼J 圖,展現高明公關手段

黃之鋒

 

姑勿論是否駭客入侵,IG放J圖這事,是高明的關公手段。

一直他給人的印象,正是潔身自愛,珍惜羽毛。雨傘革命,本來是山雨欲來之勢,但在紫荊一役,他以眾人皆醉我獨醒的理性,猶如毛姆莫泊桑般冷靜分析,結果築成了人鍊,成功阻止了香港一場腥風血雨。他亦雄才大略,將推翻國教的階段勝利,移植到整場運動,令到人群得以和平散去,繼續安居樂業,讓民主精神,革命種子深耕細作,離建立新中國,新香港,果然又近了一大步。

雖然旁人責難他,說他離地,自我封聖,個人主義,搞偶像崇拜,並生出香港眾志等諸多混帳,但這些,難道不是世人對他的誤解和嫉妒嗎?現在好了,讓自己的帳戶中,情色圖像,百花齊放,豐腴美腿,任君選擇,不但加添了他幾分人性,對藝術的執著,亦立即足以換取高登巴打的七分同情。得高登得天下,這一手,下得高明。

原來革命事業,的確不是請客食飯,壓力之大,總要一點生活調劑。誰向他再度圍攻,便會立即被打為虛偽、假道學、封建、反對兩性開放思潮,最後給一句「你係咪無睇過AV同打過J先」狠狠將死。這是一場反擊戰,令他成功由神,重新塑造成為有血有肉的男人。「原來GIF都會打J!!」亦令一眾MK,消消氣,減少對他的負評。

岔開一筆。眾所周知,孫中山先生是我們偉大的國父。他一邊為國民黨及推翻滿清,花餘生四出奔走,任劍其揮之餘,亦是風流不羈,有情有義的男人,不忍棄好女人於不顧,結果愈愛愈多,老婆也愈積愈多,一如家中的舊棉被,睡也睡不完。若套用到今日世代的港女眼中,國父絕對是仆街。所以GIF藏有J圖,根本不算一回事。到香港自決,他成功記入史冊,今天這事,只會成為錦上添花的注釋,供後人津津樂道。

一些旁人還不明白,又立即想磨刀霍霍,口諸筆伐,以為能一舉將GIFBB置諸死地。少年你太年輕了,小心抽著火水。我訕笑不止,放下那躍躍欲飛的紙巾,忙於剝萬里望花生。

 

作者:鵝鑾鼻燈塔

鵝鑾鼻燈塔
前高登講故人。現為廢中。努力抵抗中年危機中。FB PAGE:https://www.facebook.com/Ellan.Ou/

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 133006
Date: 2016-05-07 13:25:05
Generated at: 2021-11-27 17:12:15
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/05/07/133006/【關公出陣】黃之鋒ig-貼j-圖,展現高明公關手段