香港正是那片天花板

政治 / 最新文章綜覽

城大運動中心冧天花板,1.5萬呎屋頂塌下3人傷

 

昨日香港城市大學發生體育館整片天花板塌陷人禍,對不起,如果不是即時新聞有圖有真相,我以為昨天是愚人節。

愚昧的香港人曾經以為羅湖以北那個地獄鬼國跟自己距離很遠,大家能夠一邊享受該國血汗工廠人比錢賤的壓搾成本廉價商品,一路在這個女王遺失的西方先進城市中啖紅肉喝紅酒不沾鍋般風花雪月,如果世上有烏托邦,這個模組聽起來頗像樣。

可惜這是醜陋的誤會,蠻夷追逐文明有兩種方法:做個乖孩子用功,逐漸自強,或者把優異生拉下馬,毒打他一身,剁他手腳灌他鉛水,「優異」從此不存在,蠻夷繼續茹毛飲血就不突兀了。

中共那麼崇敬多快好省的蠻夷,問牠如何以粗暴之身殖民香港?當然是後者,大家都是荒謬絕倫,就不必分那麼細。

你以為終囯那些在舞台上唱唱下歌整個曲班冚班散的冧台慘劇很悲壯?太沒志氣了,今次城大來個一萬多呎天花着地儀式,差幾十小時就冚學系散。

大學是作育英才的殿堂,可是那班所謂大學膠層卻只是仕途主義的門徒,稱牠們作教畜還是太客氣,牠們寧願把大學當成學台,以香港資源濫收終囯學生,追逐大學排名就全副精力,莘莘學子經常使用的建築物卻馬虎了事,是次冧天花人禍跟蓄意謀殺根本冇分別,昨日城市大學沒有失去一整界畢業生,我們歸功車公、耶穌、佛祖、菩薩、真主或者大鵬金翅鳥都好,批准這個運動館頂部植土種草的所有校監校長校職員,全部都是冷血無知無恥的仆街冚家鏟。

貪污舞弊尚且只是羞囊乾澀,一所大學為了好大喜功而僭建成災,那是故意違反物理定律間接殺人,我以為事情的輕重是那麼黑白分明的事,原來對早已肥到着唔落襪的達官貴人來說還是太深奧。

區區一塊天花板,其敗亡於荒謬人治的碎片結局,正是香港繼續被中共滾攪殖民的預告下場。

當年你笑鳩終囯人飲用橙色的河水?你家那幢隨時也是豆腐渣終囯組件製樓宇的水龍頭擰出來的也只是無色無臭的鉛水。許多年前你曾經指着終囯人在該國境內街頭到處種金的畜牲如廁圖,今天你已經不懂笑也笑不出,因為香港境內任何一隻北國人已經把牠們的土產變成香港的風土醜態。

一條撲克臉北佬名不正言不順來港獻世,我們這個負責賣港的政府便極盡諂諛佞媚之能事,原來東區走廊東隧西隧都是隨傳隨封的;只要北佬喜歡,逆線行車也是依法施步;一頭俾盡一米七幾的終囯籍生物入住灣仔酒店,牠俾盡也只是睡一張床住一間總統套房吧?香港公安卻差不多把整個灣仔封鎖了三天,如果這叫做「反恐安排」,那看來住在封鎖區中的傢伙才是恐怖分子。

住由香港禮崩樂壞,縱容其殖民主糟蹋香港,兼夾偏袒北人剝奪港人利益,正是港共政府十九年罪狀,以上幾個例子只是共匪罄竹難書的罪行之萬一,如果你依然覺得「係咁㗎啦,好出奇咩,唔係咁可以點」,恭喜你,你跟終囯人的確不必分類,賣港門檻並不高,只要閣下盲目習慣蠻夷的習慣,閉目縱容殖民者侵略,你沒有破口大罵在你面前拉屎的北人渣,你默許荒謬發生,你就是荒謬之一。

此誠香港危急存亡之際,在下這種憤青廢青一直心深怒惱,因為香港是所有愛惜此城的人的家鄉,痛擊侵略者,放逐賣港賊,已經是保家衛國唯一答案。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲介紹】耍帥動作射擊遊戲 《Gungrave G.O.R.E》無限子彈變型棺材爽爆殺敵 by 五木
    主打耍帥和爽爆的動作遊戲,除了《Devil May Cry》外,還有另一個系列《Gungrave》(銃神)。新 […]…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • 十全女生續集:這些女孩那有這麼完美(麥明詩、彭匡怡、李海瀅、湯振玲) by 無神論者的巴別塔
    其實十全女生構思,係源自《火鳳燎原》「十全呂布」,加上有人以十項優點黎形容石臻善,貪玩之下才用呢種形式寫落去。不過要從每一位女性都找出十個優點實在有點勉強,所以今次決定拋開呢條規則寫得輕鬆啲。…
  • 《鋼鍊》「等價交換」根本不是真理 by 方潤
    很多人提及《鋼》,都是提及等價交換原理,甚至以為《鋼》就是教人等價交換,其實是大謬。因為《鋼》的每一集都有這段開場白,由主角兩兄弟讀出:「人不作出犧牲,就不會得到任何回報,想得到一樣東西,就必須付出同等的代價。這就是煉金術的基本原則 - 「…
  • 語言陷阱(上):闕義、歧義、含混 by 楊梓燁
    這種因為語法結構的問題,而造成一個語辭(詞語、字、句子)在某語境裡有兩個或以上的意思,便叫做「語法歧義」。這種歧義的其他例子,例如有「求學不是求分數」,可以理解成「求學,不是求分數」,又可以開玩笑地理解成「求學?不,是求分數!」。又例如算命…
  • 【隱世清幽】愉景灣橫山徑 by 白恩樑
    愉景灣横山徑無咩人行(一個山客都遇唔到),可能唔出名又唔係上山頂KILL BILL,夠野外、難度低、唔係鋪晒石屎但又好好行,真行山徑,唔係咁多,要感謝管理員維護得呢條山徑好好。…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 134132
Date: 2016-05-21 16:42:25
Generated at: 2022-11-26 23:37:18
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/05/21/134132/香港正是那片天花板