香港眾志真是當香港人障智

 

正所謂Bad news is news,香港眾志 aka 之鋒哥黨假創黨至今(其實都只是一個多月的事)一直奉文首金句為圭臬,呢班攪中學學生會都嫌佢哋馬虎的童子軍(其實創黨成員有幾位足以讓我嗌爹娘的人)是日又獻新猶—-成功爭取以WONG CHI FUNG名義接受公眾支票捐款。

開心大發現呀,這個政綱還是under construction coming soon的試作型政黨(?!),立黨以來只是一直在用什麼方式才可收到公眾錢科水上打轉,他們繼試圖以周庭個人戶口收大額捐款被銀行停權後,這次就用黃之鋒之名再闖關。

第一次犯錯,姑且當你無知。

重複犯錯,是無恥。

個人戶口不能收受公眾捐款,是常識,周庭戶口不能收,難道黃之鋒就有特權?呢班人解決問題的方法就是蒙上雙眼換個籍口(甚至平台字號跑道)詐詐諦搏僥倖過關,學民思潮玩殘了(詳見某網媒一套七集專輯),學聯變了中科教樹聯(輔仁媒體大量專題分析),呢班酒樓老闆式社運人士以為換個嘜頭就可洗底,真是視民意如無物的傲慢。

更何況眾志黨中人真的不明白「瓜田李下」這道理嗎?他們以黨派之名籌款,公眾捐款卻放進WONG CHI FUNG戶口,貴黨搬幾多個會計師和律師出來監察也好,那筆錢已經是WONG CHI FUNG這個人之物,到時再有人質疑貴黨對待捐款之事,難免再次換來捐出去的錢猶如撥出去的__ __ ,香港人經一事長一智,在下認為這種原本不想問的問題也迫於眾志黨食相難看而被迫詢問,整件事始作俑者一定是面皮甚厚到處搲撈的人。

香港眾志枉對其名,他們根本不相信眾人之志,公眾質疑貴黨誠信,就是五毛;銀行按規矩不跟貴黨合作,就是政治打壓;貴黨行為不乎眾望被批評,就是熱狗輔狗乜狗物狗網絡欺凌,千錯萬錯總之香港眾志就是不會錯。

觀乎貴黨短短個幾月以來屢次一意孤行,不惜與不盲撐你們的任何人硬拼,在下愚昧,做人做了若干年,卻從未見過屌出來的「支持」,貴黨請繼續努力剛愎自用,你們九月份不全軍覆沒,下屆立法會的確冇乜希望可言。

後話:有人問我有否對呢班社運老手失望?哈哈,呢班未長大已蒼老的社渾老人精,我從沒寄望,何來失望?

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 134282
Date: 2016-05-24 01:03:26
Generated at: 2021-11-27 16:17:20
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/05/24/134282/香港眾志真是當香港人障智