【No Show 特約】一帶一路一風光

女 COS AV

 

近日有報道爆料,指那個「甚麼交流基金會一帶一路訪問團」赴強國首都期間,有團員到當地深入虎穴,微服私訪當地的卡啦OK夜總會,直接進行實戰考察。事發後,有關團員竟立即辭去基金會的職務,教人大惑不解。

首先,他們獲得京官覲見時,未有因私忘公,促請張副主任等人,在日光日白時分,一同直搗黃龍,反而一直等到正式會面結束,才四出耍樂。可見他們心繫國家,工作時工作,遊戲時遊戲。人家在得到豐碩成果後,才利用公餘時間調劑身心,干卿底事?

第二,「一帶一路」正是當今最重要的戰略核心性發展,代表的是二十一世紀以來最偉大最重大的全球經濟一體化重要機遇。團員一呼百應,即時對當地的經濟架構及旅遊業的有關配套及高增值服務,進行全面及深入的分析,此是大功一件,根本不應視為過失。

我說的絕對不是無的放矢。歐盟包括英國一早在國民生產總值的結算系統中,加入地下經濟的各種條目,計算當中地下伴遊、甚至毒品買賣的所涉金額,作為經濟增長的一部分。有關團員不只懂得天下老襯是一家,亦有國際視野,能夠做到錙銖必較,是不可多得的人才。

至於其中一張流出的照片,出現纖纖玉手在褲襠間游走的情況,這寓意還不是再明顯不過嗎?政治風波五十週年後,強國強大了,現在旗幟高舉了,是時候「要槍有槍,要炮有炮」了,長驅直進了,他們真了不起。難怪他們一聽到國歌第一句,已經激動流涕,褲子也濕一大片哩。

 

作者:鵝鑾鼻燈塔

鵝鑾鼻燈塔
前高登講故人。現為廢中。努力抵抗中年危機中。FB PAGE:https://www.facebook.com/Ellan.Ou/

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 134309
Date: 2016-05-24 13:36:52
Generated at: 2021-11-27 17:28:15
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/05/24/134309/【no-show-特約】一帶一路一風光