支聯會註定遺臭萬年

 

(photo via cc Flickr user Kansir)

(photo via cc Flickr user Kansir)

 

六月一定會有第四天,正如就算天打雷劈千夫所指萬人辱罵,支聯會都要攪六四血饅頭批發大會,騙徒又肚餓了,天要下雨,娘要嫁人,騙局還是要繼續進行。

為了六四天仙局周年大會多些笨蛋撐場,李卓人何俊仁之流還是唸着那個用到甩頭甩骨依然不換的爛藉口:香港人風雨不改入維園煲蠟,彰顯香港人良心,如此荒謬的鳩噏,難為姓李的還要年復年環保使用,你呢隻不孝子真是令你老母也鐵樹開花,支聯會幾時拿了「ISO9001良心驗證資格」?不再受你們騙的人原來就是冇良心?老販民呢班消費鄰國大屠殺死難者的老人渣,對香港人前途和利益不單寸功未立,更是敗家如牛毛,一班老而不死的血饅頭癮君子竟然還敢厚顏硬銷自己的罪孽,支聯會一伙賊騙徒才是香港人的恥辱。

8964北京大屠殺,那是終囯的事,本質上跟台灣國民黨228屠殺、1944年波蘭蘇共卡廷大屠殺等反人類人禍冇分別,人皆有惻隱之心,為他國悲劇R個IP,寫幾句文青廉價悼詞,寄望人類從此不犯同一錯誤,那是便宜的好事,可是像支聯會呢班躲在香港境內聲稱靠哭腔、煲蠟、唱歌建設民主終囯的人,不是畫皮太厚,便是智力太低。

支聯會廿七年來罄竹罪孽,兩字記之曰「鳩做」:主事的老販民明知道他們口中的「民主終囯」跟中共極權專政根本水火不容,中共不怕你鳩噏,但也不容你干其暴政,是為知而鳩做之一;

支聯會一直靠口水和煲蠟乞求北京屠夫「平反」屠殺,在他們眼中殺人不該伏法,而是殺人犯假惺惺貓哭老鼠平反自己罪孽,該會就收貨,求兇手替死難者說句好話就是「慰勞六四英靈」,邏輯混亂荒謬之極,是為知而鳩做之二;

支聯會明知他們繼續燒香焚衣到六四三百周年,中共終囯DNA的暴虐無道都不會有半分改善,他們依然年復年僭越扮民主鬥士道德光環,繼續欺騙未開竅的香港人一年一次入場買贖罪券當「爭取民主」,荼毒民智,是為知而鳩做之三。

這個愛他國賣香港的天仙騙局,一直消費議題和香港人時間精神,堪稱開埠以來最無恥組織,支聯會罵天安門母親丁子霖患上斯德哥爾摩症候群、滲毒式口號「愛國愛民,香港精神」、去年消費雨傘革命黃遮還要九唔搭八把它倒轉插在蠟燭上,今年該會就來個「北京屠殺啟蒙香港民主」,鄰國死去一堆數字也是本土的事芸芸,呢期什麼話題熱鬧,支聯會和老販民便摻一腿胡說八道,該會主事那些老而不究竟有沒有臉,要不要臉?

「支聯會」這個字頭,害港賣港不淺,老賤人請放心,貴會跟你們的罵名,註定會被刻在香港歷史的恥辱柱上。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 134422
Date: 2016-05-25 21:25:19
Generated at: 2021-11-27 16:44:13
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/05/25/134422/支聯會註定遺臭萬年