民主大狀?那裏來的自信

政治 / 最新文章綜覽

 

又講六四?在下也覺懨悶,可是支聯會 aka 老泛民及其卵翼還是樂此不疲找年輕人麻煩,看到牠們氣急敗壞地批鬥不再乖乖被他們擺佈的年輕人,上帝就發笑,今天病發的是公民黨澳洲藉律師任健鋒,他還引出香港眾志的舒淇和頭條新聞首席太監曾志豪一起中箭。

首先在下也要行一行山:當年任建鋒於律師會選舉戰勝賣港賊林新強時,我有在那段新聞給讚,假如我搵得返生果日報面書那段新聞,我會取消那個讚,還要留低一個嬲。

姓任的是日奇文「在六四問題上,不再需要對院校學生領袖客氣了」,看標題已經匪氣十足—-大專同學們不似支聯會徐漢光,他們從沒詆毀六四死難者,後生仔自發街頭報哀音,回首不堪鄰國歷史,已經是誠意反思歷史之一二,他們也沒有學習支聯會不容任何人挑戰該會的「六四」:他們只是批判支聯會偷換概念寄生六四,討厭呢班荼毒民智的偽善血饅頭供應商,結果就換來支聯會及其卵翼連續多天文攻追殺,係嘅,斷人衣食猶如殺人父母,後生仔當眾揭破老騙子天仙局,人家一旦失去周年會員大會經費,香港人唔做雞,鴇母邊有錢「建設民主終囯」?




歷史不會說謊,任建鋒之流在年前學生罷課反篩選時,他馬上換頭像-打卡-千字文,什麼支持學生呀,學生是社會棟樑未來希望呀,感恩香港有充滿熱誠的年輕人呀,blablablabla,報紙有專欄的人就是霸氣,你面書換條黃絲賣下偽文青感性就只有打飛機七個likes,人家大律師民主鬥士學生守護者既有稿費又有道德光環,廢青跟傑青的距離何只一張油墨紙。

昨日和理非溫厚恭順的學生攪運動,姓任的就叨光讚不絕口,今天同一班學生只是不再認同支聯會搵香港人笨柒歷史大騙局而已,他就「不會再對學生領袖客氣了」,年輕人說中聽說話就是模範學生,年輕人不再相信荒謬的民主終囯夢就是廢青垃圾人渣排外法西斯,姓任的這種表現就是「民主」嗎?怪不得共產黨也可自稱牠也是民主集中制。

任姓傢伙對待年輕人那種倨恭傲慢,其實也是泛民主派早已失盡民心的縮影。

任建鋒、李柱銘、何俊仁、梁家傑、余若薇⋯⋯都是同一類「民主鬥士」,他們說盡最漂亮說話,擺盡最堂皇姿態,他們在咪牌前專欄中訪問裏,位位大仁大義,彷彿民主ISO唯一認證,偏偏他們骨子裡卻最不相信民主——香港的民主要阿爺俾、終囯冇民主香港冇民主、港獨一定係死路一條呀、香港哪有獨立本錢呀,這些婀娜多姿的傢伙講來講去三幅被,就是香港唔知點解一定絕對必須係終囯嘅一部分,無論香港人被中共殖民剝削到2046,總之大家就要相信佢哋呢班東方摩西,他們三十年和理非寸功不立,還是要繼續沈迷失敗無限次的投降主義屈膝舔鞋底式爭民主,我寫出來都覺得羞恥,偏偏呢班「民主鬥士」依然樂此不疲。

明明民主就是獨立人格、批判思考、質疑權威,呢班口腔民主的人卻最怕年輕人擁有這些真·民主基因,他們兜售經年的「民主」,是虛有其表的包裝紙,一場又一場「民主」天仙局,目的就是你做民佢做主,他們講乜嘢謬論都是對的,攪乜嘢鳩做活動都是動機純潔的, 做人如何自相矛盾都是不能質疑的,呢班人呢種表現不是一時三刻,而是一台殘存廿七載的民智推土機:

你詰問他們的混帳,你就是收共產黨錢;
你批判他們的荒謬,你就是熱狗輔狗本土狗;
你不再參加他們的鳩做,你就是分化群眾乜乜柒柒最開心。

香港人還授權這種奴民細胞蝕入DNA的人「爭」民主,真是民主恥辱,民智侮辱。

泛民販民,早已是舊聞,你們還在自居名門正派香港唯一民主代理人的時候,別忘記你們曾經用來教訓中共的說話:當擁有權力的人不為後代謀福祉,你們將會失盡一整代年輕人民心。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 134958
Date: 2016-05-31 23:22:37
Generated at: 2021-11-27 17:00:01
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/05/31/134958/民主大狀?那裏來的自信