民主大狀?那裏來的自信

政治 / 最新文章綜覽

 

又講六四?在下也覺懨悶,可是支聯會 aka 老泛民及其卵翼還是樂此不疲找年輕人麻煩,看到牠們氣急敗壞地批鬥不再乖乖被他們擺佈的年輕人,上帝就發笑,今天病發的是公民黨澳洲藉律師任健鋒,他還引出香港眾志的舒淇和頭條新聞首席太監曾志豪一起中箭。

首先在下也要行一行山:當年任建鋒於律師會選舉戰勝賣港賊林新強時,我有在那段新聞給讚,假如我搵得返生果日報面書那段新聞,我會取消那個讚,還要留低一個嬲。

姓任的是日奇文「在六四問題上,不再需要對院校學生領袖客氣了」,看標題已經匪氣十足—-大專同學們不似支聯會徐漢光,他們從沒詆毀六四死難者,後生仔自發街頭報哀音,回首不堪鄰國歷史,已經是誠意反思歷史之一二,他們也沒有學習支聯會不容任何人挑戰該會的「六四」:他們只是批判支聯會偷換概念寄生六四,討厭呢班荼毒民智的偽善血饅頭供應商,結果就換來支聯會及其卵翼連續多天文攻追殺,係嘅,斷人衣食猶如殺人父母,後生仔當眾揭破老騙子天仙局,人家一旦失去周年會員大會經費,香港人唔做雞,鴇母邊有錢「建設民主終囯」?




歷史不會說謊,任建鋒之流在年前學生罷課反篩選時,他馬上換頭像-打卡-千字文,什麼支持學生呀,學生是社會棟樑未來希望呀,感恩香港有充滿熱誠的年輕人呀,blablablabla,報紙有專欄的人就是霸氣,你面書換條黃絲賣下偽文青感性就只有打飛機七個likes,人家大律師民主鬥士學生守護者既有稿費又有道德光環,廢青跟傑青的距離何只一張油墨紙。

昨日和理非溫厚恭順的學生攪運動,姓任的就叨光讚不絕口,今天同一班學生只是不再認同支聯會搵香港人笨柒歷史大騙局而已,他就「不會再對學生領袖客氣了」,年輕人說中聽說話就是模範學生,年輕人不再相信荒謬的民主終囯夢就是廢青垃圾人渣排外法西斯,姓任的這種表現就是「民主」嗎?怪不得共產黨也可自稱牠也是民主集中制。

任姓傢伙對待年輕人那種倨恭傲慢,其實也是泛民主派早已失盡民心的縮影。

任建鋒、李柱銘、何俊仁、梁家傑、余若薇⋯⋯都是同一類「民主鬥士」,他們說盡最漂亮說話,擺盡最堂皇姿態,他們在咪牌前專欄中訪問裏,位位大仁大義,彷彿民主ISO唯一認證,偏偏他們骨子裡卻最不相信民主——香港的民主要阿爺俾、終囯冇民主香港冇民主、港獨一定係死路一條呀、香港哪有獨立本錢呀,這些婀娜多姿的傢伙講來講去三幅被,就是香港唔知點解一定絕對必須係終囯嘅一部分,無論香港人被中共殖民剝削到2046,總之大家就要相信佢哋呢班東方摩西,他們三十年和理非寸功不立,還是要繼續沈迷失敗無限次的投降主義屈膝舔鞋底式爭民主,我寫出來都覺得羞恥,偏偏呢班「民主鬥士」依然樂此不疲。

明明民主就是獨立人格、批判思考、質疑權威,呢班口腔民主的人卻最怕年輕人擁有這些真·民主基因,他們兜售經年的「民主」,是虛有其表的包裝紙,一場又一場「民主」天仙局,目的就是你做民佢做主,他們講乜嘢謬論都是對的,攪乜嘢鳩做活動都是動機純潔的, 做人如何自相矛盾都是不能質疑的,呢班人呢種表現不是一時三刻,而是一台殘存廿七載的民智推土機:

你詰問他們的混帳,你就是收共產黨錢;
你批判他們的荒謬,你就是熱狗輔狗本土狗;
你不再參加他們的鳩做,你就是分化群眾乜乜柒柒最開心。

香港人還授權這種奴民細胞蝕入DNA的人「爭」民主,真是民主恥辱,民智侮辱。

泛民販民,早已是舊聞,你們還在自居名門正派香港唯一民主代理人的時候,別忘記你們曾經用來教訓中共的說話:當擁有權力的人不為後代謀福祉,你們將會失盡一整代年輕人民心。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 李怡先生,謝謝你 by 馬黑白
    自小媽媽便說,有空時要多聽李怡先生在香港電台的《一分鐘閱讀》,因為每日講一本書,每日說一道理,絕不簡單 。近年,媽媽因病離世。在媽媽人生中的最後數月,床頭總放著他的《閱讀人生一百篇》,她入住過幾間醫院,此書也是隨身攜帶。當時我會讀書給她聽,…
  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • Zopiclone——傳說中的安眠藥「白瓜子」 by 小小藥罐子
    Zopiclone,可以讓人入睡大約6至8個小時,所以,一般建議連續入睡至少8個小時,避免出現「宿醉(Hangover)」的機會。所謂「宿醉」,簡單說,透過安眠藥入睡後,如果睡眠的時間不夠長的話,醒來後,仍然可能會覺得睡意未散,頭昏腦脹,影…
  • 中咗Covid,我終於可以休息 by 小盛女
    平時好少人打電話嚟,但係同事開始知道我中咗之後就一日收幾個電話,關心嘅說話當然有,但重點都係公事…
  • 專訪「政見唔同就分手」Heather Yeung:「我係香港人囉!」 by 清君
    我就對「政見唔同就分手」的Heather更有印象和好感,於是膽粗粗邀請她做訪問,當時由於見到雲海的「東張西望inbox」post,我滔滔不絕的解釋澄清自己不是騙子,她也知道雲海那個post,於是莞爾,笑了。然後相約於北區某咖啡店等,可是作為…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 134958
Date: 2016-05-31 23:22:37
Generated at: 2022-10-07 21:03:10
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/05/31/134958/民主大狀?那裏來的自信