林榮基.一國兩制.港獨

政治 / 最新文章綜覽

13479656_10153737516031693_2065291570_n

 

去年被中共禁錮至今的銅鑼灣書店五子之一店長林榮基先生,日前突然獲釋返港,他並於昨晚舉行記者會,把他被人間蒸發這八個月發生的事和盤托出。

林氏爆中共大鑊,內容並非新鮮,他只是把中共呼之欲出的罪行親身作人證,無疑他是萬中無一的(暫時)生還者—-被中共禁錮或者綁架而能夠完整逃生的人的確如鳳毛麟角,他跟中共攬炒,冒着魚死網破人身風險舉行這場記者會,對比之前苟且偷生的李波當然震撼得多,他親身認證原來中共跨境犯法擄人不是都市傳說。

一石擊起起千重浪,銅鑼灣書店五子的遭遇正是香港被中共殖民十九載的縮影。

一國兩制之所以尚有曲可唱,香港被主權移交後這裏的人還有免於恐懼的自由才是精要所在。作為中共國境內唯一尚有言論自由的地方,正是這個英女皇留下的紫砂茶壺那層漬,然而這場由中共自編自導自演的銅鑼灣書店鬧劇,加上近日何韻詩被支持港獨藏獨笑話,正是共匪替一國兩制蓋棺的最後兩口釘,中共這種死亡筆記式朕即天下的蠻幹,它說你是獨就是毒、共官不必證據莫需審信都可無期禁錮任何一人、共爪牙境外犯法肆意綁架任何人還可理曲氣壯,如此無法無章衊視世界文明和秩序的暴發氣焰,令世人醍醐灌頂:中共絕不可信,一國兩制絕不可再取。

中共不斷干涉香港自治,港人經過中共無間羞辱以後,對中共仇讎離心離德,亟欲自強自保自衛,方有港獨思潮土壤,所以他朝一旦港獨功成,主事者理應感謝中共,共匪梁振英之流更是獨派功臣,沒有牠們倒行逆施貽害社禝,單靠什麼雙黃一陳打嘴炮焉有如此播獨威力。

港獨是中共暴政逼出來的,香港人好歹都算半隻腳從文明英治走過來的正常人,中共這種由文明倒退到終囯式荒謬人治,就算再敗家的賣港賊也沒有把牠們的子女送返北大清華讀書。中共為了區區一間書店,肆虐香江,令冇信心亦冇膽的港人堅定了移民遠走之心,亦教已經無路可逃兼已經孕育救港建國之志的能人義士心腸更鐵—-港獨難以輕易如願,但囿於一國兩制騙局絕對死路一條,那麼簡單的邏輯還需運算嗎?

我們不是林榮基,我們是香港人,我們只是在求生,那些對暴秦苛政又舔又舐的跪式假民主,不合香港口味。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 136308
Date: 2016-06-17 19:34:06
Generated at: 2021-12-05 15:57:44
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/06/17/136308/林榮基.一國兩制.港獨