公廁?難聽過粗口

taylor-swift-6

 

美國歌手Taylor Swift近日又換畫了,這次成為她候選靈感的依是電影《雷神Thor》中飾演雷神細佬 Loki的 Tom Hiddleston,根據報紙八卦版的八卦資料庫顯示,Ms. Swift近八年來總共換了十一位男友,假如按她所言每次戀愛都寫一(或以上)首歌,她單憑這批男友已經夠出一隻大碟。

拍拖不是做人世,合則來不合則去,我以為是常識,偏偏坊間花生友近年替 Ms. Swift安了一個頗難聽的渾號——公廁,腸我就不畫出來了,講得出那麼侮辱字眼的人,想必需要把李斯德林當水飲。

自由社會,自由戀愛,男男女女離離合合,拍拖不是維持關係就是散,換畫換對手,閒過立秋,不知為啥咁都惹毛口痕友花生友。在下敢問世人如何定奪拍拖多寡?為何八年拍十一次拖就係雞係公廁?世上是否有個「公廁指數」?被標籤被黥面的女人就是水性楊花、人盡可夫、荒淫無道?現在是第幾世紀了,為何還有那麼多私下粗暴論斷別人感情生活的道德塔利班?別人睡過幾多伴侶又關你班後腦留辮的人隱事?

這些躲在螢光幕後面拿別人的私隱打飛機的小人,對不起,在下當真不認為這個時代還要包容這些缺德的縱容,自由意志乃基本人權,男人女人都好,只要他/她沒有作奸犯科通姦強姦,誰都沒有自詡道德高地肆意鞭撻他人私隱的光環。

以戀愛為嗜好的人們啊,別怕,愛本是無罪。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 136405
Date: 2016-06-19 01:37:29
Generated at: 2021-11-27 16:31:05
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/06/19/136405/公廁?難聽過粗口