一獨激起千重浪

政治 / 最新文章綜覽

之前話係林榮基嘅仲係唔係林榮基呢?
媽!好亂呀!!

Posted by 貧友堆、一個墟! on Sunday, June 19, 2016

 

銅鑼灣書店五子事件,中共擄人越貨跨境犯犯法毋庸置疑,沒想到林榮基先生僥倖逃出虎口後,其果斷敢言及識見,足可引發更多政治炸彈。

WEI: Many young people in Hong Kong think the “One Country, Two Systems” won’t work out. The best way forward is-

LAM: Independence. My personal opinion, and I am not afraid to say, is that it’s doable.

 

林氏一句「獨立吧」,擲地有聲,一國兩制-基本法這個中共懷柔香港人的權宜之計,自2014年831決定之後已經正式被牠親手掐斃,老販民那套「中共會自我改革之後施捨香港民主論」陪葬,他們垂垂老矣人人有身家退路也算罷了,年輕人站在老人鋪好的一國兩制死路上前路茫茫,立志求變求存,其實只是人之常情。

林氏以「男人仆街,女人有權離婚自立,但凡是人都會為自己求福祉」,簡單到可做防止家暴的道理,正是「為何必須港獨」的最草根解釋,今天由林榮基先生這位剛剛從邪惡軸心逃生的過來人言,依賴匪類不可信,那就走自強獨立之路,實在感動後生至深。

港獨,根本不是什麼老虎屁股碰不得,如何實踐是一回事,前提是應不應該做—-你說自衛自保是否生物界1001?有什麼生物只會囿於死局待宰等死而不求生?甘於自我毀滅的品種早就應該滅亡,現在提倡甚至已經在路上的年輕人何罪之有?

至於近日幾多聲稱支持民主的所謂賢達一味對港獨自救潑冷水,搬來搬去不是「港獨後食乜論」和「港獨後飲乜論」,媽的,這些褪色褪到半透明的腐朽老人活得不耐煩也罷了,年輕人動輒還有六七八十年要活的,我們談的是如何在中共暴政底下求生,老販民叩的卻是被中共強姦時不要反抗就可被人屌少幾下的頭,你們拜錯司徒神上錯香大半世就不要再說了,香港年輕一輩自強抗暴之心早已是你們的平衡時空。

「自己香港自己救」可不是「建設民主中國」這種天仙局,已經被中共迫到冇退路的香港人可不是講玩的。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 136521
Date: 2016-06-20 19:40:51
Generated at: 2021-11-27 17:32:43
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/06/20/136521/一獨激起千重浪