狗肉節不是善良應付得了的事

政治 / 最新文章綜覽

13565541_10153762371711693_322526872_n

 

在下絕不忌憚以最邪惡之動機去推測終囯人的用心。

一年一度玉林狗肉節將於6月21日開幕,節日期間將有數千隻狗被宰殺供食客享用。過去幾年中國國內呼籲以人道主義來對待動物的呼聲越來越高。

日前,24名動物保護者帶著自己的寵物狗來到位於北京的玉林市政府辦事處提交請願書。他們在現場打開的標語寫道:「我不是你的盤中餐。」標語上還有他們寵物狗的照片。

終囯廣西玉林又要舉行狗肉節,數以千計的狗將會淪為嗜狗肉的終囯人的點心,不幸落入屠狗大會的犬隻不單會被吃掉,牠們死前還會被終囯人殘害,監生打死、滾水沸斃、活狗分屍⋯⋯終囯人深黯毛澤東多快好省之道,反正那些狗怎樣也是要見閻羅王,什麼多花錢的安樂死就是多狗餘,終囯人的殘暴絕對是R級影片,在下奉勸各位尚有人性惻隱的人切勿找什麼終囯視頻網站的「狗肉節」片段睇。

就當我嘗試說服自己接受終囯人這種「吃狗文化」吧,可恥的是牠們不單吃狗,那些還是綁匪老笠偷返來的狗——終囯境內偷狗賊無日無之,狗肉節那成千上萬待宰的狗兒,許多都是賊人匪類見有利可圖,賊匪索性妙手空空,other people’s doogie 無本生利,套用終囯人獨特的匪類邏輯:狗終歸會死論、我不偷狗也有其他人偷狗論、外國也有人吃狗肉論,反正終囯人做得出的事,存在即合理,好似係,除非唔係。

正所謂無賴也是文化,終囯人教生靈塗炭的邏輯,的確正在不斷改寫文明底線,或者荒謬極限。閣下以為上述冷血行為已經令你一地眼鏡碎?未算,屠狗大會衍生另類商機,吾等港燦當真識條鐵。

近年不乏許多海外有心人不忍無辜狗狗慘死廣西,他們慈悲為懷化身運財童子,帶備大量玉帛去玉林買狗,救得一隻得一隻,那些原本已經殺狗越貨的邪惡終囯人眼看把擄劫回來的狗轉售大愛狗隻人士的利錢更高,他們近年愈抓愈多狗,把屠狗當賣月餅,一年一次發殺狗橫財。

很諷刺吧?愛你變成害你,我不怪罪愛犬人士大愛慈悲,他們這種猶如帶贖金去救肉參的做法,可敬但不可取,抱薪救火不是一片善心的憝人有力涉足的世界,這種善心最後淪為精衛填海,徒勞無功,何苦?

邪惡了解善良,善良卻對邪惡一無所知。

終囯人這種人性道德俱淪亡的民族,善有惡報,惡有更惡報,倫常悖逆,朽木早已不可雕,我是賤食是自私精是只盼自保的普通人,一葉知秋,一場屠狗會也見惡果,鄰國的事就讓鄰國人忙吧,對不對?

假如世上真有因果輪迴,還請閣下多積陰德,來生不做香港人,不做終囯犬,更別當終囯人,阿門。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 137038
Date: 2016-06-27 23:28:59
Generated at: 2021-11-27 16:30:24
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/06/27/137038/狗肉節不是善良應付得了的事