何韻詩讚好社民連暴力事件?說好了的文化監暴呢?

 

image

 

正所謂做人冇公關,就死得人多。有說何韻詩真身的面書帳戶,多番Like 及哈哈關於中大學生會會長被社民連成員打的新聞及評論。事件鬧上高登,令不少人又一人一句

當然,你要如何評論此事,倒要看你是什麼人。如果你是何韻詩的歌迷,你當然可以說,真身account即是私人立場,私人立場應跟政治正確有一段距離。也許何韻詩真人見到中大學生會會長被打,覺得周氏衰樣又賤格,抵打至極,那當然要like。

另一方面,如果你是吃花生之輩,你當然可以說藝人又是偽人,滿口仁義道德,又文化監暴乜乜乜,原來看見大學生被罵、被打,都是Like和哈哈,對他們而言,反暴力,只對付當權者和警察,兩年前口說「守護學生」,不過是口號,對立場跟他們不一樣的學生,他們就出盡全力的打擊恥笑。何韻詩也不過是一個偽人而已。

 

image

 

說到底,平常人,如隨緣的大學同學,其實不太關心。畢竟他們連社民連、人民力量和黃毓民都分不清楚。周庭就是在旅遊節目總是吃東西和嘴藐藐的不禮貌女孩,黃之鋒就是學民思潮的人。中大學生會會長因何事被打,他們根本沒有興趣知道。只是,何韻詩是藝人,是香港良心的代表,原來這種良心都有分黨分派,光明會只是一個會,你是信徒就是生於亂世有種責任。不必長於這裡就是長這樣?對不起,你不是同黨,就可以Like和哈哈。

說到底,中大學生會會長都是大學生,因為什麼事情被打,當然都要搞清楚。現在各方片段已經證實,社民連有叱罵,也有拍打周竪峰。如果那個是周竪峰,你認為你想「打佢好耐」,所以他被打都OK,無問題。你看看你自己?你跟藍絲看到曾健超被打,說「警察打得好,打得佢少,打死佢就冇人搞事」有什麼分別?

沒有。因為文化監暴早就只是監政治對手的暴的組織。朋黨遊戲這回事,隨緣識條春。冇事既話我返出去睇電視啦,TBB好好睇。

 

(編按:另有截圖證據,幾乎肯定此人就是何韻詩)

13555842_817964975012551_1459825494_o

13608220_817964978345884_1144517340_n

 

作者:隨緣

八十後公關公司小卒一名,渴望有一天,只是有人按讚,我就會飽。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 137490
Date: 2016-07-03 20:21:36
Generated at: 2019-08-20 23:06:26
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/07/03/137490/何韻詩讚好社民連暴力事件?說好了的文化監暴呢