周融比泛民可信

政治 / 最新文章綜覽

13599733_10153775353251693_127291226_n

 

唔好意思,就是日數字來說,周融比泛民誠實。

盧吉道-夏力徑一圈大約3.5公里,周融紅帽子以上圖方式圍人鏈一圈,每個人的伸展範圍大概一米左右,當中夾雜一些小孩,3.5公里塞進三千五百至四千人應該冇問題。

乜話?周融吹大一倍半你都信?對呀,號稱「香港民主+良心認證ISO全港唯一正宗老字號三十年歷史」泛民主派前天示範鳩吹就是真理,周融比起他們的厚顏,或許還略遜一籌。

 

13578714_10153775353261693_270219752_n

 

「港鐵最繁忙路段只能達到每平方米四人」

就當參加7.1遊行的香港人條命矜貴些,球場冇港鐵車廂咁迫,俾夠每平方米3人

一個足球場=3,383平方米

如圖,兩個企不滿的足球場,送夠兩個俾民陣

3 x 3,383平方米 = 10,149平方米
10,149平方米 X 3人每平方米 = 30,447人

日前參加2016.7.1散步的可愛香港人,維園疏疏落落兩個球場都不滿的人群,主辦的民陣聲稱一兩個企不滿足球場如此德性的示弱也有「十一萬人」,明明只是最多三萬人大也可吹大四倍,相對之下周融其實比泛民卵翼誠實得多了(雖然姓周的仆街還是不誠實)。

既然所謂泛民主派的7.1遊行吹大幾倍都有咁多信徒深信不疑,這就是泛民和其喉舌壹傳媒的龍門—-為求目的不擇手段,造假督數在所不惜,從政的人先決條件必定是「誠信」,現在他們把自己的誠信褪到跟周融這種宵小人渣同一層次,泛民跟周融又有啥分別。

周融這種賤人就看準泛民的偽善,牠一直以來各種鬥數人頭的籌款、遊行、偽議題、簽名聯署之類,全部都看着泛民那些虛招來個A貨複製,看在正常人眼中當然很可笑—-泛民跟周融耍着同一式,誰盲撐泛民那一套,其實也沒有教訓周融的理由,因為你們同·樣·虛·偽。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 李怡先生,謝謝你 by 馬黑白
    自小媽媽便說,有空時要多聽李怡先生在香港電台的《一分鐘閱讀》,因為每日講一本書,每日說一道理,絕不簡單 。近年,媽媽因病離世。在媽媽人生中的最後數月,床頭總放著他的《閱讀人生一百篇》,她入住過幾間醫院,此書也是隨身攜帶。當時我會讀書給她聽,…
  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • Zopiclone——傳說中的安眠藥「白瓜子」 by 小小藥罐子
    Zopiclone,可以讓人入睡大約6至8個小時,所以,一般建議連續入睡至少8個小時,避免出現「宿醉(Hangover)」的機會。所謂「宿醉」,簡單說,透過安眠藥入睡後,如果睡眠的時間不夠長的話,醒來後,仍然可能會覺得睡意未散,頭昏腦脹,影…
  • 中咗Covid,我終於可以休息 by 小盛女
    平時好少人打電話嚟,但係同事開始知道我中咗之後就一日收幾個電話,關心嘅說話當然有,但重點都係公事…
  • 專訪「政見唔同就分手」Heather Yeung:「我係香港人囉!」 by 清君
    我就對「政見唔同就分手」的Heather更有印象和好感,於是膽粗粗邀請她做訪問,當時由於見到雲海的「東張西望inbox」post,我滔滔不絕的解釋澄清自己不是騙子,她也知道雲海那個post,於是莞爾,笑了。然後相約於北區某咖啡店等,可是作為…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 137512
Date: 2016-07-03 22:51:56
Generated at: 2022-10-07 19:36:05
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/07/03/137512/周融比泛民可信