【一波未平】到底何韻詩撐定唔撐王維基?

 

早幾日,同八十後同學食飯,談什麼關公災難,人人都說:「往往所謂公關災難,都是那個產品有問題,才會出事。」好像昨天看到有網路有人指出,歌手、文化監暴及大愛同盟成員Like 及 haha 了社民連成員打中大學生會會長周豎峰的事件,何韻詩做了什麼呢?依隨緣的朋友觀察,是delete post,再由外圍組織及粉絲上場:

螢幕快照 2016-07-04 下午11.17.13

 

本來那個關公還沒有搞定,究竟文化監暴的人,是不是支持暴力,對暴力(不論是語言暴力抑或是肢體暴力)讚好?

到今天,王維基宣佈參選,她就即時轉發:

1

 

到看勢頭不對了,王氏始終都是中國政協,他也不是反對派。看他的政綱:標準工時列首位、支持袋住先、開發郊野公園、起三跑嘅前政協……

何小姐即時就出一個Post 兜底:

將王維基3個字換做梁振英,就係四年前D人講既野~
(覺得好笑)
#黃絲 #我要真普選 #決戰wikiwong

Posted by 豬場新聞 Pignewshk on Monday, July 4, 2016

 

換了「王維基」做「梁振英」,四年前,很多藍絲,建制支持者,其實和何韻詩是抱同一態度的。

何韻詩如果連「袋住先」都可以接受,那為什麼大家要出來佔領?所有黃絲,你有覺得自己好蠢嗎?

所以,隨緣經常都話,做人冇公關死得人多。但何韻詩有這麼多大公關,為什麼都會出事?很簡單:因為本身product有問題,什麼關公,都救不了。

 

作者:隨緣

八十後公關公司小卒一名,渴望有一天,只是有人按讚,我就會飽。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 137575
Date: 2016-07-04 23:27:57
Generated at: 2021-06-24 20:06:55
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/07/04/137575/【一波未平】到底何韻詩撐定唔撐王維基?