共匪和尚打傘,榮基危在旦夕

政治 / 最新文章綜覽

 

寧波公安促林榮基返內地 否則變更刑事強制措施

銅鑼灣書店店長林榮基失蹤8個月後早前返港,披露在內地被拘禁內情,事隔半個月,寧波市公安局發新聞稿,指林返港後,公開表明自己不會返回內地,公安也無法與其聯繫,認為林的行為已違反內地取保候審規定,敦促林回內地接受調查,「如拒不返回、我局將依法對其變更刑事強制措施」。

林榮基先生機智逃出共匪虎口,共匪惱羞成怒,牠們居然厚顏到提出這個完全不合理不合法也不要臉的要求,單憑上文最後一句,已盡見該國毫無國體的洋相。

首先香港跟終囯並無引導罪犯機制,就算林氏真是該國頭號通緝犯,香港政府也沒有任何必須賣帳的責任(港共擅長舔共和下跪是另一回事),林氏只要繼續留在香港境內,「理論上」他是安全的。

當然跟共匪有關的世事往往超乎理論之外。銅鑼灣書店五子之一李波那艘回鄉不用證的洗頭艇,或者終囯馳名的被自殺被毒害被失蹤之類的粗暴手段,林氏不可不防。唯今之計,港共不能依,其爪牙港公安也不可靠,林氏一旦依賴公安保護,隨時被牠們「不小心」洩露行蹤予共匪國安特務,他造訪香港花園道26號找美國領事喝杯Latte,看來算是必買的人身保險吧?

我相信經歷過香港十九年淪陷史的正常人,都會視共匪念茲在茲的「依法治國」為笑話吧,終囯的憲法據說是世上有數的楷模⋯⋯字面上,寫得再美好的烏托邦始終也只能用來托,對這個共產黨就是終囯的終極寄生國體來說,「法」是一把隨時伸縮變形的金剛,林榮基先生被匪類威脅時被迫拍下的「樣板認罪戲」;他捨身爆中共大鑊之後共匪鋪天蓋地又李波指證又「情婦」抹黑的人格謀殺;林氏躲在香港,共匪冇計硬闖擄人,文不成,便來是日武嚇,黑社會無恥政權來來去去就是三幅被,林氏不屈服不囿於荒謬就對了,那些以為順從匪類下跪可兌換和平的天真主義者,李波那副出賣親朋和靈魂一生為奴的窩囊相正是人辦。

假如世上還有相信「依法治國」四粒字的人,用用你們僅存的腦細胞想想吧,依法治國不是理所當然的嗎?難道世上有違法治國這枝曲唱的嗎?

我們應對中共荒謬暴政的最佳方法,就是永遠堅持活在真實中,讓蠻夷看看文明的野蠻。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 137722
Date: 2016-07-06 23:52:38
Generated at: 2021-12-05 16:04:48
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/07/06/137722/共匪和尚打傘,榮基危在旦夕