有中女上司,有咩辦法唔OT?

 

 

在香港這個地方,我們需要等男女朋友放工,有時候我們都不知道等待的時間,但我們更清楚這是一份甜蜜,可是世界卻又讓我們失去了很多的樂趣,就因為這一種加班的文化,有時候這種文代的形成到底成因是什麼?

我突然忽發奇想認為有以下的原因

(一)我們讀書過多,在工作上希望把所學的發揮到最好,因為我們不甘心所學的不能盡用。

(二)我們已經失去了人與人之間的真誠交流,反正放工沒事做,工作比應付一群
無聊人更有價值。

(三)生命中好像都沒有什麼事情讓我們做了會感覺自己是有用的,唯有工作上我再努力一點,或許會升職會加薪,這也證明了我的能力,在工作中我們或有被肯定的時間

(四)愈來愈多香港人無拖拍,放工又回家,人長大了,沒拍拖固家也不太好意思,那不如加班讓自己免去回家的尷尬。

(五)男/女朋友要OT,咁自己都OT可以順便等埋對方,其實都幾SWEETGE

(六)太多中女做女上司,講到尾,佢地返屋企無野好做,佢未走,你敢走咩?

其實總結香港點都係會永遠囉住呢個最長工作時間既第一,無計啦,因為呢班中女係未來既時間我都見唔到佢地會嫁得出。

講到最尾係有D失落既,因為我地係一定要OT除非上帝派左一班男人要左呢班中女!

 

作者:一粒塵

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 137815
Date: 2016-07-07 23:52:50
Generated at: 2021-06-23 22:40:18
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/07/07/137815/有中女上司,有咩辦法唔ot?