為港獨添柴,替反共加炭

政治 / 最新文章綜覽

 

本土民主前線梁天琦參選2016新界東立法會受港共耍手段阻撓,在下敢明言梁君亟欲今屆參選應該天堂地獄都無路,因為舉辦這場選舉的人打茅波。

選舉事務處無中生有的不港獨誓書,還有故意避席的法院司法覆核,已經是棺材板上兩口死釘,港共無所不用其極去針對梁君,也不過秉承牠的行為模式:消滅問問題的人,問題就不存在。

港共唔想條街有小販?用鐵馬圍起小販聚腳點囉,仲要請N個保安看守那片「空地」,順便促進就業。港共不想舔自己鞋底的契弟選舉落敗?更簡單,找些廿一世紀秦檜代勞就行了,選委會自甘墮落為吮萎會,一班豬肉製造的官僚替梁朝共匪當避孕套,哪來的吮舉主任有這麼大的官威和官膽在香港攪政治審查?犧牲一頭小小的真心官便可令本土陣營最有人望的政治新星望票站而輕嘆,何其划算。

港共這一著吮萎會賤招,看起來的確小勝一回合,但牠賠上的是僅存和平改革的那片薄畫皮——港共政權一手把梁天琦代表差不多兩成香港人的政見:香港獨立正式拒諸選舉制度以外,一個拾人牙慧念茲在茲的獨夫政權如何能漠視五份一人口的政見去談和諧?我近年已不看笑片,因為港共政權每天都在自編自導自演。

既然獨派的意見進入議會的門都沒有,專政者半句意見都懶得聽(雖然乃意料中事),牠的派對半塊麵包都不分給反對這個爛派對的人,那就別怪積怨已深的人日後反檯,既然你的遊戲規則就是順你者生逆你者亡,獨派唯有用你的方法去狠狠打敗你。

梁匪振英現在或許在禮賓府中翹起二郎腿,看着82台無限重播的新聞,為自己成功玩撚死本民前而沾沾自喜,牠以為玩殘一位民意代表,民意就不存在?對不起,牠只是替香港這盆港中敵我矛盾之下熊熊烈火繼續添柴加炭,梁匪被人譽為「港獨之父」並非浪得虛名,沒有牠拙劣兼愚蠢的政治手段,何來這股由1%飈到20%的港獨思潮?

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 139245
Date: 2016-07-29 23:48:21
Generated at: 2021-11-27 15:56:49
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/07/29/139245/為港獨添柴,替反共加炭