Pokemon 也是終囯的

政治 / 最新文章綜覽

 

Less than a day after Niantic’s smash-hit AR game Pokemon Go launched in Japan, the Japanese servers have reportedly been flooded with Chinese players. A post that reached the top of Reddit’s massive Pokemon Go subreddit, for example, complained about high-level Chinese players monopolizing Japan’s Pokemon gyms.

Some are even using the game as a form of nationalist protest. A photo posted with the Reddit thread shows the gym at the Yasukuni Shrine being dominated by a player with a high-level Dragonite nicknamed “Long live China!”

終囯人冇得玩Pokemon Go,其實跟Niantic無關,那是牠們牠媽的祖囯問題——該國把整個Google都黑名單了,Niantic 再神通廣大亦無法在冇Googlemap的國家安排小精靈出沒,然而終囯人就是有如此本事,做任何事都能惹起環球公憤。

明明Pokemon Go是美帝和小日本的文化侵略,可是終囯人嘴裏說不身體長期誠實是常識吧?牠們想打機想到要用VPN翻牆,牠們千辛萬苦終於游出互聯網公海,勞師動眾才能成為精靈訓練員,然而這種人的人品就是犯賤,明明令牠們冇得捉小精靈的是終囯政府,牠們網絡喬裝登入別國ip之後第一件事,竟然是在別國網絡中當紅衛兵撒野——在日本靖國神社的Pokemon Gym中以「中國萬歲」之名霸佔擂台。

終囯人一邊被自己的政府剝削侮辱,牠們每逢有機會稍為逃出魔掌,卻忙不迭盲目地替虐待自己的極權政府做免費五毛黨,看來這是斯德哥爾摩症候群之極致,終囯人翻牆打Pokemon如是,在世界各地瘋狂跳大媽舞唱紅歌如是,來香港當走私賊以後還要罵香港人「要不是中央照顧.jpg」如是,牠們那種摧心蝕骨的厚顏無恥復卑鄙自私,育成暴發戶式自卑復自大的瘋狂民族主義,已經根植終囯人精神萎靡的民族DNA之中。

華夏文化曾經的仁義禮智,對不起,早已隨着一場文革及一場屠殺,徹底消耗殆盡,曾經尚有廉恥的中國人早已在中共暴政下多場非自然死亡中死得乾淨,有恥的人活不下去,唯有無恥才能倖存,自稱無神論的毛毒政權,牠卻把自己煉成終囯人的真神,結果整個國家道德淪亡,十三億人不是拜金便是迷信共產黨。

今天的終囯人一邊認賊作父,一直賣國求私,一路暴發狂妄,一朝語無倫次,牠們慣了作假虛偽牢牢壓在自己頭上的暴政,猶如每日活在無道中,牠們不敢向極權討公道,只有一顆欺善怕惡的歹心,牠們有機會便鑽空子欺負其他人,藉此稍為平衡一下牠們早已失衡的心理。

終囯人把自己的問題外銷世界,卻要人類文明為共匪埋單,今天只是區區一隻虛擬世界的遊戲,終囯人還是要無事生非,自作孽,的確不可活。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 李怡先生,謝謝你 by 馬黑白
    自小媽媽便說,有空時要多聽李怡先生在香港電台的《一分鐘閱讀》,因為每日講一本書,每日說一道理,絕不簡單 。近年,媽媽因病離世。在媽媽人生中的最後數月,床頭總放著他的《閱讀人生一百篇》,她入住過幾間醫院,此書也是隨身攜帶。當時我會讀書給她聽,…
  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • Zopiclone——傳說中的安眠藥「白瓜子」 by 小小藥罐子
    Zopiclone,可以讓人入睡大約6至8個小時,所以,一般建議連續入睡至少8個小時,避免出現「宿醉(Hangover)」的機會。所謂「宿醉」,簡單說,透過安眠藥入睡後,如果睡眠的時間不夠長的話,醒來後,仍然可能會覺得睡意未散,頭昏腦脹,影…
  • 中咗Covid,我終於可以休息 by 小盛女
    平時好少人打電話嚟,但係同事開始知道我中咗之後就一日收幾個電話,關心嘅說話當然有,但重點都係公事…
  • 專訪「政見唔同就分手」Heather Yeung:「我係香港人囉!」 by 清君
    我就對「政見唔同就分手」的Heather更有印象和好感,於是膽粗粗邀請她做訪問,當時由於見到雲海的「東張西望inbox」post,我滔滔不絕的解釋澄清自己不是騙子,她也知道雲海那個post,於是莞爾,笑了。然後相約於北區某咖啡店等,可是作為…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 139485
Date: 2016-08-02 03:06:20
Generated at: 2022-10-07 21:51:06
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/08/02/139485/pokemon-也是終囯的