【選舉廣告】我叫馮敬恩,In 梁頌恆,I trust。

政治 / 最新文章綜覽

 

認識梁頌恆(巴治奧)是在當選二零一五年港大學生會之後,當時的交流著實不多。不過知道大家都是不甘於港人在民主路上未竟全功的人,自然多兩分親切感。

談到真正認識他,是在年初一之後。一眾義士遭受牢籠所困,我們只好在警署外聲援被捕者。乾等無事可做,所以我們談起香港的景況,談到搞組織種種困境,而他的眼裡流露出一種無奈但是不甘心的眼神,談吐間我們也說要好好裝備自己,要為香港盡一分力。我知道他是一個有志要改變社會的年輕人!

到我卸任後,確實是有考慮過參選立法會,於是當時我找了巴治奧吃了頓飯。(當然也有找過其他好友啦)結果那頓飯我們談了談選舉的事情,更多談的是對香港未來的願景以及嘗試整理一下過去的一些抗爭經驗,我們談過新加坡和以色列的立國,也談過好些台灣的抗爭歷史,希望可以為香港尋覓出路。那天晚上,選舉倒是沒有談得太多,反而更多是辯論一些社會問題,也不是全部有共識,但是我們一致認同我們需要進步,去為香港帶來改變。

當然後來我沒有參選,而他原本也只是想幫助黨友抬橋。

詎料,港大同窗梁天琦被選管會取消參選資格,我們眾怒難當但確實苦無出路。後來,巴治奧竟然在這時候願意挺身而出,令本土派有機會選出一個真正代表我們的代議士,讓全香港甚至國際社會聽得見我們的聲音。每一個人都有自己的考量和限制,但在緊急關頭願意為了香港拋開個人,捨私利而為大義實在值得欣賞!

今時今日,巴治奧或許還有很多進步的空間,又或者是缺乏了些經驗。這些都是事實,無可迴避。不過,我希望一眾選民給一個身位這個可靠、有熱誠和願景的年輕人去以行動去證明他和他所領導的團隊有能力在波譎雲詭的時局中去為香港帶來改變!我懇請新東的選民支持巴治奧,給梁頌恆一個機會。

光復香港,時代革命。這不單單是梁天琦、梁頌恆的責任,更是我們這一代人的責任。這條路,我們一起走!

票投梁頌恆,香港有運行!

 

(立法會新界東19號梁頌恆李東昇團隊選舉廣告)

 

作者:馮敬恩

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 140186
Date: 2016-08-12 13:59:38
Generated at: 2019-03-25 18:59:27
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/08/12/140186/【選舉廣告】我叫馮敬恩,in-梁頌恆,i-trust。