抗共護友,義不容辭

政治 / 最新文章綜覽

壹週刊:本土民主前線成員梁天琦於太古站被親共人士挑釁及搶手機

 

Shame on HK. Shameless for pan-Communists. 呢段片見證住親共嘅特權,還有反共嘅代價。

可恥嘅時代自有可惡嘅匪類,中共-港共呢台超級國家機器壟斷香港公權力,財雄勢大,多少為權為利的人渣契弟唾涎,騷擾反共人士呢啲嗱渣事早已不必自己出手,自有敗類代勞,呢種國安系統泯滅異見嘅極權專制已經成為風土病,威脅每位不投共的人的日常生活。

梁天琦已被律政司暴動罪追殺,身邊還有無日無之嘅共匪跟蹤和挑釁:

還手=港共「依法治國」入多兩條罪

唔還手=販民左膠共匪口頭恥笑「唔勇武」

報警=乜你仲咁天真以為公安會真·維護法紀?

不與流氓糾纏=販民+親政權人士取笑

當事人真是俾唔俾反應都是死。

 

極權政府亟欲摧毀一個人生活的時候,是冇底線兼敵我矛盾的,梁君一介大好青年,由新年魚蛋革命前後被跟蹤被人身騷擾到被篩選剝奪政治權利,今日被嘍囉欺侮,誰人被共匪看上,隨時麥當勞都不敢僱用,以國家機器摧毀任何人的一生,正是無賴政權的拿手把戲。

睇下片中那些港鐵職員,一味阻撓梁氏,卻毫不制止那頭兩腳大公報人渣的挑釁和動作—-看看世界幾公平?舔共有特權,自衛無尊嚴,法治?哪有法?你老母。

誰控制筆桿,誰便控制愚民蠢眾,壹傳媒這片段絕不可能完整登陸CCTVB和on.cc,懶於從網媒尋找真相的所謂沈默大多數香港人最後只會接收到「梁天琦港鐵站打人」「正廢青攪亂香港」「呢啲打靶仔唔死都冇用」「而家啲大學生垃撚圾」之類的平行時空偽真相,共匪在香港坐大,普遍香港人對公義冷漠、名利失節、是非敷衍、政治無知,孵化出不以出賣香港為佞的賣港賊。

人人投共年代,冇人再係孤島,如果你下次遇到咁嘅事,咪掛住一味手機當武器,一定要出手協助被共匪騷擾嘅任·何·人,呢個荒謬時代繼續食花生,我怕你早晚哽親。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 李怡先生,謝謝你 by 馬黑白
    自小媽媽便說,有空時要多聽李怡先生在香港電台的《一分鐘閱讀》,因為每日講一本書,每日說一道理,絕不簡單 。近年,媽媽因病離世。在媽媽人生中的最後數月,床頭總放著他的《閱讀人生一百篇》,她入住過幾間醫院,此書也是隨身攜帶。當時我會讀書給她聽,…
  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • Zopiclone——傳說中的安眠藥「白瓜子」 by 小小藥罐子
    Zopiclone,可以讓人入睡大約6至8個小時,所以,一般建議連續入睡至少8個小時,避免出現「宿醉(Hangover)」的機會。所謂「宿醉」,簡單說,透過安眠藥入睡後,如果睡眠的時間不夠長的話,醒來後,仍然可能會覺得睡意未散,頭昏腦脹,影…
  • 中咗Covid,我終於可以休息 by 小盛女
    平時好少人打電話嚟,但係同事開始知道我中咗之後就一日收幾個電話,關心嘅說話當然有,但重點都係公事…
  • 專訪「政見唔同就分手」Heather Yeung:「我係香港人囉!」 by 清君
    我就對「政見唔同就分手」的Heather更有印象和好感,於是膽粗粗邀請她做訪問,當時由於見到雲海的「東張西望inbox」post,我滔滔不絕的解釋澄清自己不是騙子,她也知道雲海那個post,於是莞爾,笑了。然後相約於北區某咖啡店等,可是作為…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 140361
Date: 2016-08-14 15:26:39
Generated at: 2022-10-07 19:57:24
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/08/14/140361/抗共護友,義不容辭