拜神的黃絲

政治 / 最新文章綜覽

Yellow_ribbon 黃絲

 

是次立法會選舉是政團資源爭奪戰,也是民智照妖鏡。

2014遮打革命時,香港人衍生出黃絲藍絲兩種生物,藍絲盲目奉信政權教,凡是強勢者放嘅屁都是芬芳,他們是病入膏肓的勝利球迷,誰主宰權力,藍絲就盲撐,君子喻於義,小人喻於利,藍絲這種生物當然是後者。

藍絲的對家是黃絲,不,嚴格來說,除了他們的代表顏色不同之外,黃絲跟藍絲同樣掹塞,執迷不卜其實是一家,黃絲對政治有一套獨特見解:他們熱衷於三色台劇集那種平面冇性格二元分法看世事,獻世派是奸角,是香港政治的鄭子誠,而長年飾演獻世派對家的販民則是他們的林峯,無論販民逆民意反常識出賣香港人多少次多少年,根正苗黃的黃絲總可自我催眠去為販賣民意的販民自圓其說。

黃或藍,都跟民主無緣,他們要的只是皇帝,或者有心人封出來的聖,他們只要奉信了某位偶像,一天擁躉,終身擁躉,無論偶像出賣他們多少次,他們還是會充當含忍的家嫂,繼續闔上眼投猶大一票。

兜售沒有主權的膺品民主的販民,多年來一直故意捉錯用神—-民主明明只是達成文明的手段,他們卻把手段當目的,忽悠民智德育,任由民盲智窮,政渣樂得人民視他們是明星,把人民飬養成只懂拜神迷信救世主的豬,方便他們四年一度搬同一套說辭去尸位素餐。

對,黃絲從不會含淚投,因為他們根本不察覺自己的政治立場是多麼病態—-政渣愈出賣他們的利益,他們愈是含笑去受出賣者寵幸。現在世上有兩個香港:一個是禮崩樂壞共匪當道的香港,另一個是黃絲眼中那個還是只有販民獻世正邪之戰的香港。

黃絲那個平行時空嘅嘢,正常人的確識條鐵。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 141798
Date: 2016-09-04 22:55:05
Generated at: 2021-11-27 15:48:07
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/09/04/141798/拜神的黃絲