終囯的會癡線

政治 / 最新文章綜覽

 

容祖兒放咗張同iPhone 7貼面合照上微博,強國網民嘅反應係:

「說好的愛國呢?」 「為什麼要買iPhone 7?國產手機不好嗎?」 「見你一次打你一次?」 「早點滾咯!」 「乾脆移民啦,還在中國等死咩??」 「不愛國,背叛中國,不要臉!」

根據終囯邏輯,任何被終囯人界定為「終囯人」的人用美國手機就是不愛終囯就必須被批鬥至死,說的也是,就當容祖兒該死,首先那些用 iPhone 在微博留言罵娘的人必須同時自首陪葬,假如終囯人吠得出但做不到就正契弟。

舉一反三,然後那些不是用終囯手機的人也要自備子彈,對白我都替終囯人想好了:用三星LG手機是泡菜走狗,用Sony電話是日寇奴才,假如用 iPhone = 賣終囯 = 必須死,跟終囯人認真才輸了,放心吧,若果終囯人只能用小米卻被禁止用 iPhone 牠們才會自盡。

算起來蘋果其實無意中拯救了多少癡撚線的終囯人,這條帳都不知該怎樣計算。

其實只要跟從終囯邏輯,區區一台手機跟牠們計較,看來大半個終囯的人都必須死,算起帳來,犧牲一位歌手就能滅掉終囯,維護世界和平,教其他文明倖免於難,這條數也划算。

這就是終囯人,每逢蘋果出一款手機,一群民智低下,基本常識和邏輯都紊亂不堪的人形生物就會跳掣罵娘辱爹,牠們口裏屌老母,身體卻超誠實,割肝賣腎售角膜只求一 iPhone,終囯境內缺貨冇貨,終囯人就到鄰近國家如香港高價爆買,順帶衍生那條完全混帳的果農炒手機產業鏈,周而復始荒謬不絕。

終囯人自卑,牠們窮得只剩下錢,牠們品味惡俗,內衣外穿甚至不穿當潮流,大小人到處大小便而恬不知恥,拿着外國護照到世界各地唱共產黨是爹是娘,牠們愈暴發愈靠錢肆虐,愈被世人鄙視,牠們心理平衡不了,又不敢做義和團找老外晦氣,牠們便找黃皮膚黑眼睛的人發洩自找的怨氣。

反美如是,反日如是,終囯人愛國賊病毒發作時,牠們只敢隨便找個不敢得罪終囯的契弟契妹的微博打嘴炮打飛機,令該國整個內聯網都是腥味,精神勝利後,變態的民族心理稍為穩住幾秒,又再找第二個沒有共產黨痛處的八卦人事射呀射射它吧,這個喧鬧荒謬兼失智失德的所謂民族,牠們存在的意義就是令人類文明平均值大幅下降。

一個用蘋果電話去批鬥其他使用蘋果電話的人為尚的所謂民族,牠們一人一手一台智能手機但智能缺席,只是一班道德的侏儒,文明的業障,鄙視牠們的劣行只是正常人的最低消費。

假如有終囯人反唇相稽說「你也是終囯人,你用什麼蘋果手機打文?」我一定會屌佢老母,順口反擊「我有生之年都絕不是終囯人,我用什麼手機關你撚事?」

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 142636
Date: 2016-09-19 23:47:50
Generated at: 2021-12-05 15:28:11
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/09/19/142636/終囯的會癡線