自慰928

讀者匿名提供

讀者匿名提供

 

又到928,喜歡拜神上香追偶像造聖人的香港乖孩子們,去年起除了64·71春夏節,又多一個秋祭,假如在下也是喝兩口心靈雞湯,戴一條蚯蚓般的黃絲帶,一年三日體驗式民主運動,舒展一下筋骨和聲帶便心滿意足精神勝利,我想我會快樂得多——有什麼比參加一場沒完沒了,輸比贏更正能量的正能樣遊戲更簡單呢?

年復年「紀念」一場一敗塗地的「運動」,也只有拉着泛民主派衫尾永續拜神的善信做得出,正所謂名不正則言不順,假如呢班離地的精神勝利者尚有一絲廉恥,928最多只配「悼念」民主回歸派之死,紀念?一臉祈盼的天真阿嬌阿Sa以為只要繼續掛黃布玩手機紀念自己的荒謬到2046,撒旦將會轉生米迦勒,中共就會施捨民主?相比之下,愚以為緣木或者尚可求魚。

泛民——左膠——黃絲帶,就是把香港前途當角色扮演遊戲嬉戲的天真鐵三角,他們只想體驗民主,實驗抗爭,念茲在茲「擴闊對抗爭的想像」,葉公好龍,紙上的飛禽炯炯有神,不傷身沒成本的民主幻想當然美好,鐵三角相信沒有主權的民主,一人一票就是普選,卻不敢觸碰敵人故意滲沙殖入的民,他們放棄區分敵我,烏托邦式弘揚敵人也是鄰舍,可是只有村民係咁諗,敵人唔係咁撚,中共換香港的血,留地不留人,終囯冇嘢叻,叻在人夠多,終囯人奪舍香港身份證後,新香港人由床位學位職位官位統統爆買,教被扣帽子的港英餘孽死無葬身之地。

是夜拿着虛無的黃傘和黃絲到古戰場憑弔的人,那些符號比冇發生過更糟,人群是那麼像羊群,不斷把直幡強姦強姦再強姦,柒到盡頭其實一點也不型,別騙自己了,928——催淚彈——真普選已經被鐵三角人士鑄成另一個精神圖騰,慷慨自慰始終不能成孕。

從電視螢幕看着金鐘呢班死唔斷氣的扮民主孤魂,還有旺角西洋菜街那些掛着鳩嗚名字的野鬼,他們口中那場膠到龜裂的雨傘運動,哈哈,我寧願他們從未運動過。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 143004
Date: 2016-09-29 04:35:06
Generated at: 2021-12-05 15:18:14
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/09/29/143004/自慰928