溫哥華也是終囯的

政治 / 最新文章綜覽

 

2016年9月30日上午11時(北京時間10月1日凌晨2時)加拿大華人社團聯席會聯合各僑團,在溫哥華市政府大樓前舉行慶祝中華人民共和國成立67週年國慶昇旗儀式

 

中共病毒簡直係人類文明之癌,一班「終囯加拿大人」在溫哥華升終囯旗還要高唱終囯國歌和慶祝「國慶」?到底溫哥華仍是加拿大領土,還是終囯殖民地?那麼無禮的癡線行徑,在半世紀前的世界足以挑起一場戰爭。

國家尊嚴茲事體大,終囯人在別國領土上升起本國旗幟,還要在別人家裏慶祝「終囯國慶」,整件事已是癡撚線之極致,更荒謬的是整件事是由一班揸住加拿大護照嘅「加拿大人」策劃,牠們好歹都是宣過誓入籍並效忠加拿大的移民,卻稱終囯係才是牠們的祖國,仲要以加拿大人身份在加拿大高唱別國國歌,

閣下覺得我小題大做?那你不如嘗試回答以下這條腦部發育測試題:

假如有一位日本人入籍中國,卻趁2月11日日本建國日,在北京天安門高唱日本國歌「君之代」,閣下覺中國人會包容大愛呢位「新中國人」?還是把他私了?(10分)

判斷荒謬的最簡單驗證法,就是把那件事的特徵放到最大,看看那些還在替癡線佬護短的人是否還搭得上嘴,連「終囯人」到底是什麼都分辨不了的傻人們,認了吧,假如有別國人士到你宣稱很愛的囯撒相同的野的時候,你也會覺得整件事很不妥,既然如此,為何那麼多已經入籍他國的終囯人環球撒野,你卻覺得冇問題?

中共在終囯散播了大半世紀的「愛國賊主義極端民族主義病毒」,近年已是成熟收成期,看看台北101大廈那班終囯流氓、溫哥華市政府大樓呢班加籍終囯人、紐約時代廣場上跳大媽舞的美籍終囯人,還有香港地多到唔識數的港籍賣港賊,我只能說:身體患病尚且有藥可醫,染上中共腦殘蠱毒的人卻無藥可救。

拿着別國護照卻稱終囯才是祖國的人渣們請聽好:你們一次過賣兩個國,那份可恥真箇人間罕見,賣國賊來說真是極品。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 143226
Date: 2016-10-04 05:30:28
Generated at: 2021-12-05 15:45:31
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/10/04/143226/溫哥華也是終囯的