梁耀忠:梁公好龍

政治 / 最新文章綜覽

 

 

【宣誓風波】梁耀忠拒主持會議

2016-10-12 17:18:00 HKT

原本主持會議的梁耀忠在復會後表示,做了21年議員是從未主持過任何會議,今日是主持正式大會會議,有很多規限及程序,今日大會目的及程序很簡單,一是正式宣誓,二是讓議員選立法會主席,他只安排投票過程及宣布結果。由於梁君彥居留權有有很多疑問,他稱已嘗試安排場合讓他向傳媒及議員交代,但仍有好多疑問,他自言亦有法律角度需要解決,現在得不到解決,「我自己都澄清不到心中問題,以下選舉過程,我唔會負責」。他及後離席,交由立法會第三資深的議員,經民聯石禮謙主持。

「葉公好龍」這個成語,在下用來形容販民主派呢班廢物不下數十次,既然今天2016/17立法會第一天開會已經彈出另一位葉⋯⋯梁公好龍,我亦不計沈悶再講多次呢個成語故事:

古時有位葉公自稱很喜歡龍,衣服畫龍,家中乜柒都係龍圖案,天上龍神看到凡間有葉公呢種擁躉,好很感動,祂親身到訪葉公之家,以為葉公會好膠興,丫,點知阿葉佢一見真龍便化膿,佢驚到跳上牆淆哂底,葉公好龍,原來只是口頭好龍,心底怕龍怕得要死。

尊貴嘅白頭梁議員,不就是2016版本葉公吧,港共濫權時他義正辭嚴大嗌不公,天掉生殺大權給他時,他卻老鼠見貓棄甲曳兵:他當了廿一年議員,論香港淪陷史,他真是活見證,然而議會中跟他對家的是什麼賤人,他似乎花了五份一世紀依然不明白:獻世派就是一班只看中共面色的無恥契弟,牠們有權就用盡,冇權也會行古惑偷呃拐騙務求得逞。是日機會廿載難逢,販民主派有絕對權力偷雞,名正言順霸佔主席台,梁耀忠明明只需做好呢位「代主席」一晝,順便裁決英國人梁君彥參選立會主席資格無效,他便可讓盟友涂謹申享受一次冇票也可自動當選主席滋味,涂雖然也是小人一名,但還未夠獻世派無恥,梁某亦可撿這個議會鬥士大便宜光環,他偏偏以「自己廿一年來從未做過任何會議主持」棄權,屌你老母,這是什麼抗爭意志?當一兩個鐘代主席魚肉一下對手都不敢,算什麼「反對派」?

Remaining is history. Although the news is hot and makes me very hot.

在下敢問梁耀忠:決定呢屆立法會主席誰屬,將直接決定如何減輕呢一屆議會不守規則亂的幅度,茲事如此體大,你一句「我唔會負責」負責得起?中共一直很愛笑,你一句淆底驚清做逃兵,獻世派石禮謙不用唔該馬上坐上那張微溫代代主席椅,姓石的才不跟你講什麼政治倫理道德,快刀斬亂麻捧英國人梁君彥上正式主席椅,禮成,白頭梁你繼續跟你那班販民酒肉朋友溫吞吞地嗌足四年「主席可恥」吧。

九月四立會選舉前後,還在為販民宣傳的「守護關鍵一席」瞎忙,超區的聰明選民結果推了工黨這位白頭先生當選,結果這就是你們今天想要想要的關鍵一席吧。

投票很重要,因為選舉結果反映民智,至於香港呢,I don’t know how to give a fxxk.

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 143669
Date: 2016-10-12 21:57:17
Generated at: 2021-12-05 15:17:33
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/10/12/143669/梁耀忠:梁公好龍