三權崩壞

政治 / 最新文章綜覽

立法會 宣誓 DEREKYUNG 攝

 

一地首長用人民的錢「僱用」堂堂律政司去控告該國立法議會及議員,看來也只有梁匪振英這麼仆街的無恥之渣做得到,牠有權用盡,冇權也要監粗濫權侵權到盡,香港的末日鐘,正是由本國政權所謂第一人親手敲響。

英國人治國家傳寶刀——三權分立,其實並不複雜,行政——立法——司法,互不從屬,互相牽制,不夠文明的蠢材或許會以為世上怎會有人願意遵守替自己權力戴緊箍咒的遊戲規則,洋人設計這個制度,並非因為他們是聖人,正因為他們太了解人性的邪惡,他們才會不相信人性,而改用權力的分配去規劃人性。

讓我們重溫港共政府是日精華發言:

1)律政司代表行政長官入稟法院申請禁制令,禁止立法會議員梁頌恆及游蕙禎於十月十九日立法會上為為就任議員重新宣誓。

2)律政司份屬行政長官法律顧問,他為特首狀告立法會議員並非破壞三權分立。

師父明白了,香港人以為一直替我們的司法把關的律政司,原來只是行騙長官梁匪振英的「私人法律顧問」,既然如此,那他媽的私人律政司就別再出公帑的糧吧,牠的狗糧應該由牠主子支付,對不對?

行政機關視司法機關為契弟,法和律都已是任由行騙長官隨意搓圓㩒扁的誅心武器:律政司作為騙首忠心的一頭狗,由立會選舉報名時無中生有,簽唔簽都可隨騙首心意剝奪任何人參選權的「宣誓書」,到今日視背負五萬八千選民授權的梁游二人民意代表如無物,亟欲私刑褫奪議員資格的「行政司法合力司法覆核立法會議員」,這代表什麼?這就是香港這副偽三權分立膺品正式報銷。

港共政權借司法攪立法機關,廉署和警隊也是騙首的私人禁臠,我們這位僭建未處理罪名已經不存在,貪瀆半億亦不申報也冇問題,攪作者攪議員攪廉署攪前特首都毫無後果的香港唯一法律面前不死身行騙長官,一手包攬行政司法執法操刀大權的香港之朕,僅餘半個閹得未夠乾淨的立法會和尚未被徹底梁化的法院,觀乎梁朝匪帝一身罄竹難書罪孽依然老神在在,這個還是住得人的香港嗎?

別再騙自己了,香港早已不香了,權貴勾結酒池肉林底下,是中人欲暈的野蠻國度。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 李怡先生,謝謝你 by 馬黑白
    自小媽媽便說,有空時要多聽李怡先生在香港電台的《一分鐘閱讀》,因為每日講一本書,每日說一道理,絕不簡單 。近年,媽媽因病離世。在媽媽人生中的最後數月,床頭總放著他的《閱讀人生一百篇》,她入住過幾間醫院,此書也是隨身攜帶。當時我會讀書給她聽,…
  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • Zopiclone——傳說中的安眠藥「白瓜子」 by 小小藥罐子
    Zopiclone,可以讓人入睡大約6至8個小時,所以,一般建議連續入睡至少8個小時,避免出現「宿醉(Hangover)」的機會。所謂「宿醉」,簡單說,透過安眠藥入睡後,如果睡眠的時間不夠長的話,醒來後,仍然可能會覺得睡意未散,頭昏腦脹,影…
  • 中咗Covid,我終於可以休息 by 小盛女
    平時好少人打電話嚟,但係同事開始知道我中咗之後就一日收幾個電話,關心嘅說話當然有,但重點都係公事…
  • 專訪「政見唔同就分手」Heather Yeung:「我係香港人囉!」 by 清君
    我就對「政見唔同就分手」的Heather更有印象和好感,於是膽粗粗邀請她做訪問,當時由於見到雲海的「東張西望inbox」post,我滔滔不絕的解釋澄清自己不是騙子,她也知道雲海那個post,於是莞爾,笑了。然後相約於北區某咖啡店等,可是作為…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 144115
Date: 2016-10-19 01:35:49
Generated at: 2022-10-07 21:53:12
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/10/19/144115/三權崩壞