誰才是多數人的暴力?

政治 / 最新文章綜覽

 

14787519_10154061397941693_650187639_o

建制派逼梁君彥不再為梁游宣誓 否則再發動流會

 

特區政府周二晚突然向法庭申請司法覆核,挑戰立法會主席梁君彥批准梁頌恆及游蕙禎周三再宣誓的決定,結果高等法院在召開緊急聆訊後,雖然受理政府的覆核申請,但就拒絕批出臨時禁制令阻止梁游兩人宣誓,聆訊則排期至11月3日。

建制派於是在周三立法會大會上,在梁游宣誓前突然拉隊離場,令會議流會阻止青政兩人宣誓。對於下周三會否以同樣方式阻止梁游宣誓,身為立法會建制派「班長」的廖長江日前就稱要再商量。

 

獻世派不負其名,乜柒都夠膽做,除了正經事。

梁頌恆和游蕙禎好歹有有五萬八千選民民意加持的直選議員,看看呢班面目模糊的獻世派嘴臉—-牠們不單借議會中人數絕對優勢去胡作非為,無疑梁游二人是次玩膠宣誓是膠到核爆之舉,可是一旦獻世派這招「集體逼宮+瘋狂流會」脅迫立會主席作政治迫害決定的那渣招成為成功先例,在旁邊吃花生看本土派議員點死的那些泛民主派卵翼別以為這個結果很得意,土共獻世派今日能夠脅多數議席強行迫走梁游,他朝牠們根本都不必再辛辛苦苦做選票農場之類辛苦耕耘了,任何牠們看不順眼的敵人亦可作如是觀玩鳩走他們。

從前人數劣勢少數派議員拉布和流會,為的是四兩撥千斤,務求把港共政權提議惡法劣想拖延至死,假如這個議會中的議員擁有足夠的常識和邏輯去議事和合作,根本就不會有人會以那麼辛苦兼低效率的方法去跟政權周旋。

今天獻世派這種不看情理兼予取予攜肆意流會的瘋狂手段根本荒謬——梁游二人是合法合憲直選當選的人民代議士,牠們有譴責謾罵梁游的自由,但絕對沒有借議會策略恃勢凌人,令政敵無法就任的卑鄙手段自由。

歷史並不久遠,港共政府歷年來罄竹難書的苟且亂案,慢速的膠鐵也好,不能起機的機場第三跑道也好,獻世派就沒有這種不惜一切背水一戰為民福祉的常識,哈哈,今日牠們日以繼夜夜以繼日浪費百萬公帑計的午餐肉,只是為了攪鳩唔知邊一派主子視為眼中釘的兩名初犢議員,獻世派是次「多數人的議會暴力」,不僅每分每秒都都在搧昨日把「反拉布」都可當政綱的自己耳光,亦是第4689次向世人證明獻世派除了害民和政治迫害之外,的確什麼都不敢做。

最荒謬最濫權最不守規矩的人正是獻世派,牠們為了攪鳩政敵,視議會為私人圍威喂,今天的牠們打倒昨日自己,呢班走狗的走狗的確沒有最仆街,只有更仆街。

話時話,這時候在家中剝花生看獻世派醜態畢露的前主席暨舔共派精神領袖曾鈺成,或許會為自己終於懂得明哲保身而高興,畢竟替共匪辦事實在「有辱無榮」,這句話他在2003年已經明白了
 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 144311
Date: 2016-10-22 04:32:48
Generated at: 2021-11-27 16:58:50
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/10/22/144311/誰才是多數人的暴力?