范徐麗泰,心理變態

政治 / 最新文章綜覽

 

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-10-23-%e4%b8%8a%e5%8d%885-06-05

梁游赴台講本土范太斥如在傷口灑更多鹽

青年新政梁頌恆及游蕙禎獲「台灣大學研究生協會」邀請,日前離港應邀今午到台灣大學出席講座,講座以「國際大都會香港的本土運動」為主題。

全國人大常委范徐麗泰今早出席電台節目後,再次批評二人,指他們宣揚港獨,又發表侮辱性言詞,形容到訪台灣是變本加厲,「喺傷口灑多啲鹽,等傷口更加大」,反問對方「係咪想搞大件事」。她說不理解兩人目的,認為若是為香港服務,就不應將香港放在港獨這個危險位置上。她又斥,台灣蔡英文政府對香港事務指指點點,「明顯對特區政府嘅挑戰,希望你香港亂!」,從而迫使中央出手以證明一國兩制不可行,「香港人係咪要俾人利用呀,點解我哋屋企要俾外人嚟搞事,然後我哋屋企唔生性嘅細路哥就要打爛我哋屋企啲古玩,點解我哋要容許佢哋咁」,又稱「遲啲喊嘅、無家可歸嘅係我哋呀」。

常言道聽范婦人一言,猶如妓女守節,太監春宮,這位政治閹人的確名不虛傳。

青政梁游二子加料宣誓,唔得。
二子申請再宣誓,唔得。
法庭不批准禁誓禁制令,唔得。
現任立會主席執行憲法責任,唔得。
二子應邀赴台交流,唔得。

敢問范婦人,What the fxxking old battery you are? 牠日撚日吟吟尋尋嘅「特區政府依法施政」,經牠那把狗口加鹽加醋之後,牠干涉議會日常運作、曲解議事條例、非議法庭裁決、慫恿主席違法、冒犯二子人身自由,請問牠那一點尊重過基本法賦予其他人的權利呢?

范婦此人七十有一,早已天命之年,靠舔靠刷靠脷苔也好,好歹都算榮華富貴中,自1983年賴在香港所謂政壇至今,香港淪為共匪權貴點心、環球堅尼系數長期三甲之列、買樓痛苦指數海內獨步遙遙領先全球,牠對這些豐功偉績真是冇功也有勞,這種老到皺皮的屎窿享盡後三五七世財富的泡沫,留給香港年輕人一片自由和上流俱絕望的世界,牠今日還可出盡蓋棺之力為共匪打壓絕地反抗的年輕人,如此老妖怪不單吃子,簡直仇讎香港人後代的癮君子。

年輕人一句「支那」,范婦就如白粉上電,鯊魚舔血,無限上綱上線,那條冤崩爛臭的纏腳布由日清戰爭到八國聯軍小日本帝國主義紮到七七九一八乜乜乜,動輒搬什麼南京屠殺出來當神主牌壓鳩年輕人,卻從不敢非議中共害死逾億人,還有北京天安門大屠殺那些血債,「搬龍門」都已經無法形容這種厚顏無恥成精的利慾熏心仙姑,牠都半隻腳踏進棺材了,還是以吃子殺子作鞏固其權勢的紫河車,在下認為稱之為「心理變態」,還是太斯文了。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 144416
Date: 2016-10-23 05:14:23
Generated at: 2021-12-05 16:40:23
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/10/23/144416/范徐麗泰,心理變態