「南韓有民主咪又係選左個朴槿惠?」

政治 / 最新文章綜覽

 

近日港韓兩位重量級醜聞政要:行騙長官梁振英和大韓民國總統朴槿惠,足可教香港多少盲從權貴是非不分的契弟人士直接被秒殺。

梁振英稱因需處理與宣誓案件相關事宜故取消北京行程

行政長官梁振英本星期不會到北京,出席北京香港經濟合作研討洽談會開幕禮,梁振英出席行政會議前表示,青年新政游蕙禎及梁頌恆宣誓事件引起極壞影響,除了未來法院會處理相關案件,亦好有可能由於兩人宣誓及之後的言行,引發其他事,他需要在這兩、三日間處理,因此原定去北京的行程要取消。

 

梁匪是共產黨走狗中聯辦的走狗,這四年多以來再蠢的港人也該早已親身體會,原本這塊集貪腐枉法濫贓枉法於一身的肉塊生死,在下一點興趣也沒有。

但看過是日這單所謂新聞後,還是不禁失笑:這傢伙好歹掛名也是港共政權第一人,怎麼樹未倒猢猻早散,連能否回中南海認屎認屁都要夾着尾巴睇人面色,把梁游二人無限上綱上線批鬥為終囯人公敵是牠主意,牠借中聯辦脅所有獻世派上車,務求耍手段褫奪兩位直選議員議席,整件事已經被一干舔共傀儡玩到爛,何需梁匪刻意坐陣去應付什麼「引發其他事」?

沒有民主的國家,政治是爾虞我詐的密室交易,參與者人人都是契弟,梁匪算是權傾香港朝野了吧?牠在未看得透中共權鬥之前亦只是等候牠的黨發落的閹人,活在沒有政治倫理規矩也別奢望有人守規矩的蠻荒地方,管你是首長還是路人甲,雞,全部都係雞,都是朝不保夕隨時待宰的一頭畜牲而已。

 

各位鏡頭放遠一些,看看大韓民國的核彈級政要醜聞:

朴槿惠閨蜜干政懶人包

崔順實的平板電腦中這些文件包括44份朴槿惠的演講稿或聲明稿,日期則從2012年到2014年,橫跨朴槿惠當選總統前後的很長一段時間。電腦裡的日期顯示這些文件都是在演講前幾個小時或幾天前被傳給崔順實,很多段落甚至都被做了紅色標記。在韓國媒體深入調查發現,崔順實不僅掌握演講稿,更左右著韓國政府的部長級人事任免和韓國的國防、外交政策。

崔順實門這宗邪教涉政之亂,大韓民國堂堂民選總統竟然是邪教國師的傀儡,現實果然比故事更荒謬,怪不得我近年早已提不起勁看小說。

儘管朴氏大錯已鑄成,民主國家的偉大在於權力制衡,民間持續示威要求國會彈劾朴氏,公眾輿論亦一面倒批評政要的荒謬失德,在韓國我們不會看到一些韓文都不懂講或者老到差不多走不動偏偏走出來「支持朴總統拜神護國」「反政棍抹黑朴總統」「不容外國勢力干預朴總統施政」之類的走路工廢話獻世,畢竟民主國家的民智好歹有個底,在正常文明社會假如有人為一枝豉油一包米去做政治契弟佈景版,那是陀衰家的極蠢勾當,這裏老人凡人還是知恥的。

朴槿惠犯上一宗任何正常人都不可能包容的蠢案,這個總統之位看來難以賴皮下去,韓國人民多得民權和知情權襄助,才抖得出醜聞之醜,民主從來不是為選出聖人,而是當牽涉其中的人犯錯時,社會大眾也有方法制衡邪惡。

誠然民主非靈丹妙藥,但冇民主的國家當政權發瘋時,恭喜您,您連屎都冇得你食。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 145272
Date: 2016-11-03 16:36:43
Generated at: 2021-12-04 19:18:41
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/11/03/145272/「南韓有民主咪又係選左個朴槿惠?」