每天都是黑暗一天

政治 / 最新文章綜覽

基本法

 

青年新政梁游宣誓事件,經過中共無限上綱上線升級,劇情發展已來到人大準備借題發揮,替香港人的法律釋法⋯⋯不,應該稱為「飾法」才對,人大常委會作為中共借法亂國的傀儡指揮棒,它口中的「飾法」只是掛法律招牌飾演共產黨說了算的政治需要而已。

最近兩星期在下刻意減少為亂世動筆,並非因為私事而離地了,而是心有餘而力不足——青政二子被批鬥、第N回合「何謂終囯人、愛國、辱國」智障口水戰、親共之流遠離常識和邏輯的批鬥、販民主派一貫的政治公務員割蓆本色、城邦派支持者大言不慚的清算論和獵巫、青政的失敗和被動、潛哂水的本民前⋯⋯ 香港的衰敗不單共匪陽謀影響,所謂關心政治的香港人也唔爭氣。

上述這些是非,稱之為「政治」都不入流,跟得貼時事的人尚且心灰意冷,遑論把政治當娛樂版來睇的大多數人,販民時常冠冕堂皇念茲在茲什麼「公民社會」「人民覺醒」,別笑話了,行騙長官都懂玩弄樓市新聞去掩蓋飾法陰謀,那批選舉時聲稱抗共抗赤化的傢伙一個二個忙着內鬥,錢已袋,受已享,為香港和香港人做點實事?Who fxxking cares?

投獻世派的人無論真心還是為了罐頭和豉油,可恥已經是閣下人格預設,都2016年了,還以為投泛民主派等於救香港的傻豬豬,也是罪孽深重——一班聽到支那都不舒服的大律師大醫生大議員,或者只懂寫逗號的聰穎作家,他們面對青政被中共國家級機器圍剿時,除了準時出糧和睇心情返議會出下鏡做臨記,誰曾寄望呢班新瓶舊酒的人捍衛港人利益,活該懺悔。

別誤會,在下不是青政信徒,我一直認為所謂非建制派的最小公因數理應為「抗共」,或許我還是太年輕了。

看着許多薄有名氣的人居然還在拿「青政給中共藉口攪鳩香港法治」,唉,真是冷笑都笑不了,中共要攪香港,純粹黨性需要,原因莫需有,有冇青政這兩位小朋友,在共匪已經操縱輿論的這個半赤化香港,牠指鹿為馬,大把人真心地聞歌起舞,青政只是碰巧當替死鬼,別把他們睇得太高。

至於中共當禁臠隨意狎玩的基本法,許多人還在高呼這又是香港法治最黑暗一天,老實說這十九年被中共殖民的日子,幾時見過黎明呢?

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 145459
Date: 2016-11-06 04:24:53
Generated at: 2021-11-27 16:35:14
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/11/06/145459/每天都是黑暗一天