每天都是黑暗一天

政治 / 最新文章綜覽

基本法

 

青年新政梁游宣誓事件,經過中共無限上綱上線升級,劇情發展已來到人大準備借題發揮,替香港人的法律釋法⋯⋯不,應該稱為「飾法」才對,人大常委會作為中共借法亂國的傀儡指揮棒,它口中的「飾法」只是掛法律招牌飾演共產黨說了算的政治需要而已。

最近兩星期在下刻意減少為亂世動筆,並非因為私事而離地了,而是心有餘而力不足——青政二子被批鬥、第N回合「何謂終囯人、愛國、辱國」智障口水戰、親共之流遠離常識和邏輯的批鬥、販民主派一貫的政治公務員割蓆本色、城邦派支持者大言不慚的清算論和獵巫、青政的失敗和被動、潛哂水的本民前⋯⋯ 香港的衰敗不單共匪陽謀影響,所謂關心政治的香港人也唔爭氣。

上述這些是非,稱之為「政治」都不入流,跟得貼時事的人尚且心灰意冷,遑論把政治當娛樂版來睇的大多數人,販民時常冠冕堂皇念茲在茲什麼「公民社會」「人民覺醒」,別笑話了,行騙長官都懂玩弄樓市新聞去掩蓋飾法陰謀,那批選舉時聲稱抗共抗赤化的傢伙一個二個忙着內鬥,錢已袋,受已享,為香港和香港人做點實事?Who fxxking cares?

投獻世派的人無論真心還是為了罐頭和豉油,可恥已經是閣下人格預設,都2016年了,還以為投泛民主派等於救香港的傻豬豬,也是罪孽深重——一班聽到支那都不舒服的大律師大醫生大議員,或者只懂寫逗號的聰穎作家,他們面對青政被中共國家級機器圍剿時,除了準時出糧和睇心情返議會出下鏡做臨記,誰曾寄望呢班新瓶舊酒的人捍衛港人利益,活該懺悔。

別誤會,在下不是青政信徒,我一直認為所謂非建制派的最小公因數理應為「抗共」,或許我還是太年輕了。

看着許多薄有名氣的人居然還在拿「青政給中共藉口攪鳩香港法治」,唉,真是冷笑都笑不了,中共要攪香港,純粹黨性需要,原因莫需有,有冇青政這兩位小朋友,在共匪已經操縱輿論的這個半赤化香港,牠指鹿為馬,大把人真心地聞歌起舞,青政只是碰巧當替死鬼,別把他們睇得太高。

至於中共當禁臠隨意狎玩的基本法,許多人還在高呼這又是香港法治最黑暗一天,老實說這十九年被中共殖民的日子,幾時見過黎明呢?

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 李怡先生,謝謝你 by 馬黑白
    自小媽媽便說,有空時要多聽李怡先生在香港電台的《一分鐘閱讀》,因為每日講一本書,每日說一道理,絕不簡單 。近年,媽媽因病離世。在媽媽人生中的最後數月,床頭總放著他的《閱讀人生一百篇》,她入住過幾間醫院,此書也是隨身攜帶。當時我會讀書給她聽,…
  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • Zopiclone——傳說中的安眠藥「白瓜子」 by 小小藥罐子
    Zopiclone,可以讓人入睡大約6至8個小時,所以,一般建議連續入睡至少8個小時,避免出現「宿醉(Hangover)」的機會。所謂「宿醉」,簡單說,透過安眠藥入睡後,如果睡眠的時間不夠長的話,醒來後,仍然可能會覺得睡意未散,頭昏腦脹,影…
  • 中咗Covid,我終於可以休息 by 小盛女
    平時好少人打電話嚟,但係同事開始知道我中咗之後就一日收幾個電話,關心嘅說話當然有,但重點都係公事…
  • 專訪「政見唔同就分手」Heather Yeung:「我係香港人囉!」 by 清君
    我就對「政見唔同就分手」的Heather更有印象和好感,於是膽粗粗邀請她做訪問,當時由於見到雲海的「東張西望inbox」post,我滔滔不絕的解釋澄清自己不是騙子,她也知道雲海那個post,於是莞爾,笑了。然後相約於北區某咖啡店等,可是作為…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 145459
Date: 2016-11-06 04:24:53
Generated at: 2022-10-07 20:36:35
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/11/06/145459/每天都是黑暗一天