我還想活下去,所以贊成港獨

政治 / 最新文章綜覽

 

誰想體會何謂平行時空,唔駛用劍嘅,搵份是日星島日報揭下就得,A版港聞厚厚一疊紙,差不多半份都是如圖這種廿一世紀大字報,數之不盡模糊的名字,千人一臉的譴責,毫無人味用字,粗糙暴力語言白底黑紅字放題,我既為樹媽媽感到可憐,亦為文化大革命香港版本的萌芽而打冷顫。

看着這些密密麻麻驚死蝕底舔共而過猶不及的名字,整齊地釘在油墨紙上,如此類似訃告式示忠,令人想起中共這個極權國家在殘殺人民的廣場上的軍演,千千萬萬捨棄人性的兩腳生物,猶如報紙上的黑字,全戴部着同款樸克臉,操着機械般的步操,毫無個性和人性地聽從極權者的主旋律,那些聽獨夫號令就屠殺任何人的人,還有是日報章上這些聲稱全力支持獨裁者替自己的人權戴枷鎖的人,其實都不是人。

一班不斷干預司法機關裁決的匪類談「法治」,

一群拿着外國護照卻自詡終囯人的N姓家奴談「愛國」,

一大票曲解真相卻妄論歷史的愚民談「歷史」,

散播荒謬,獎勵反智,習非成是,褒惡懲善,養小人,殺賢人,都是中共竊國以來萬試萬靈的家傳那渣招,有夠卑鄙的獨夫,也要有夠無恥的閹人跪叩才成事,愛國民族主義是集體精神病,看看香港愈來愈多的荒謬老中青賣港賊你就明白了。

這個城市再無騎牆的政治買辦立錐之地,還想混飯吃的人要麼把身心俱抵押給魔鬼,由菊花到腦瓜都奉獻,剩下來的人只要沒有歸魔鬼的隊,就算你只支持 I go to school by bus,你都是「港獨」,每天隨獨夫心意變形的依法治國,總有莫需有的藉口消滅不肯跪的任何人。

哀莫大於心死,共匪和牠的老閹人們就是要尚未甘心的年輕人死心,鵲巢鳩佔所費需時,把那些幼鵲弄乾淨以後,臭鳩們霸佔空巢就多快好省了,那些把「對準政權」當恭喜發財碎碎唸的傻人啊,政權是誰,被國家機器批鬥和輾碎的是誰,自欺欺人也有個限度吧。

在下贊成香港獨立,假如香港不脫共自立,在座各位,當然包括我,早晚死無葬身之地。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 145629
Date: 2016-11-09 05:51:21
Generated at: 2021-12-05 15:02:15
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/11/09/145629/我還想活下去,所以贊成港獨