港公好龍

政治 / 最新文章綜覽

 

是日美利堅合眾國總統普選,雖然在下身在香港,我卻以為自己昨晚被綠卡被美國人——傳媒、面書、社交媒體,鋪天蓋地美帝大選最新消息,隨時天水圍英姐比紐約的John Doe更關心美國政治,看到整個香港忽然美國,我就感冒,大家都知道在下最愛國,怎可能甘心當美帝小民呢?

還有之前三年三百六十四日俱以「我討厭政治」為榮的香港人,許多平常只有high tea(偽)中產生活、高炒心口和尖面、貓貓狗狗、泡菜噢巴、機票特價、心肝寶貝BB仔的朋友們,今天都化身兼職練乙錚和陶傑,左一句克老太搖擺當奴侵的賓州,右一語 Why~~~~ the Americans votes this guy,面書上的無病呻吟,還有現實世界茶記西伯街市撚嬸還有崇韓港女俱在關心別國的政治,我彷彿以為香港人是真·世界公民。

然而閣下只識自我感覺良好地消費別國時事之秋毫,卻不見香港死到臨頭的輿薪,對不起,容我得罪講句,是日忽然政治的人們都是偽善。

香港甚麼都不缺,就是太多政治白癡,許多以關心香港事為仵的聰明人,令葉劉淑儀田北辰之流竟然成為票王票后,除了蛇齋餅稯之外,的確還有很多腦袋注水的中青世代人士真心地投民建聯一票,至於難得懂分辨獻世派和偽中立奸賊的人們,卻還是執迷於名字是民主的那班政黨叫化,不投真小人結果卻保送販民偽君子當選,愚以為如此民智實在無智可言。

更不消說這兩星期被中共民族主義洗腦,許多真心人士抽插柒到出煙的青年新政,無疑青政二子只是銀樣蠟槍頭,但中共以釋法強行為香港「立法」才是惡中之最,青政不必港人輿論亦已經唔死都殘廢,但這危急存亡之際尚在放過養至盲目支持港共政府和共匪的人,你們也是不折不扣的賣港賊幫兇。

川普再癲或不濟也好,美國有認真的憲法,有更認真捍衛憲法的人才和政府,就算是這位新科世上最有權力的人,都不可能一個人說了算,忽然患政治感冒的聰明港人啊,閣下與其為別國的選舉離地自慰和高潮,倒不如回到地面,關心一下已經被共匪蹂躪奄奄一息的香港吧。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 145699
Date: 2016-11-09 23:29:05
Generated at: 2021-12-05 16:07:07
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/11/09/145699/港公好龍