條女很清楚收兵好過嫁人

情愛點滴 / 最新文章綜覽

 

坊間近日流傳幾張cap圖:圖中男女自拍,女的直認不諱「陳先生這十年一直在鄭小姐身邊」,女的帳戶中還有N個似這位耿直小伙子戰績,大家默默服她的兵役,從前的老娘收兵好歹還會扮哂紅顏知己,現在的小娘娘坦承自己有十九幾人無條件當兵,萬千卒愛在一身,這份坦白真自信。

圖中這位小妹妹樣貌娟好,二八年華,追求者眾係應該嘅,既然當兵的人如百鳥自願歸順,他們不拉不鎖不囚都不禁甘心奉獻,小娘娘又何必阻止別人好意?身邊無條件的寵愛要幾多有幾多,有風駛盡𢃇,搏盡無悔,也算香港人核心價值。

受太大的禮會內疚卻也無力歸還這回事,已經是歷史博物館的保育文物,這是做人不必惻隱,佔便宜不用客氣的新時代,男男女女愛的攻防戰,你禮讓?兵都冇得你當,肯免費奉獻的人一街都係,大家為了滿足慾望,一蚊雞還是太昂貴,娘娘願打,小卒們位位願挨,寧願自欺欺人共享觸不到的情人,都不肯接受自己搭沈船難有收穫,你永遠無法喚醒裝睡的人,大慨就是如此道理。

子非兵,安知兵之樂?係嘅,世人有攻也有受,既然泱泱大國也可聲稱自由即奴役,那當兵的吃屎也幸福,白幹也滿足,其實冇乜唔妥。

條女很清楚收兵好過嫁人,真的卒仔不會有運。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 146410
Date: 2016-11-21 20:14:46
Generated at: 2021-11-27 15:53:11
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/11/21/146410/條女很清楚收兵好過嫁人