停止繁殖

(photo via cc Flickr user Helga Weber)

(photo via cc Flickr user Helga Weber)

 

對香港人尤其是年輕人來說,立志停止繁殖,的確是理智選擇。

別的不談,先講生存空間,某議員坦率吐出年輕人扑嘢都冇房這個絕望真相,國王新衣不是人人接受得了,假如閣下純粹享受性福的人還好,只需你口技搭救,不爛之舌又舔又氹,將就將就,女人也肯到到百佳維記或者豪華公廁苟且,反正大家都見過佛光街頭北國男女當眾互佛,人類也是禽獸而已,不用分得那麼細。

然而一旦牽涉生育繁殖,稍為心智正常的人都腼腆——假如閣下只是一名95呎劏房戶,一枝公在「家」轉身都有困難時,你想在這間房成家立室,我擔心真的要做完愛才回家,這是沒有餘地的生存空間問題,你想站着做,女家也受不了多久。

香港年輕人單單失去體面三餐一宿這回事,已經夠一般人對育兒卻步,有曰生仔救港,這個口號多汁高質,香港被中共殖民,海量終囯人合法地鵲巢鳩佔,本土港人後裔比例被中殖愈溝愈淡,如此趨勢,教有心生仔的年輕人多添一抹悲壯救國色彩,然而這個城市的倒退不單在居住質素,中共病毒全方位的污染,才是令正常人心淡的癥結所在。

當一啖水、一碗飯、一口氣、一條菜、一個瓜、一張選票、一位議員,甚至一頭特首都是次貨是膺品是中共的傀儡的時候,說就算大人命硬捱不死,都怕小孩日後被吊頸死,一大票愈賣港愈起勁的苟官權廢瘋狂出賣香港人,我只會說犯法的事請別做,但日後此城盛產荊軻及雞尾酒汽油彈時,大家不必感意外。作用力愈大,反作用力更大,一個社會蘊釀出一大票被壓迫被剝削被奪去前程希望的絕望使者,既然狗急都懂跳牆,那人急起試來,拆掉高牆才是理智決定。

無謂延續下去,
無謂繁殖下去,
我跟你將秩序破壞便無懼,

新世代,
等我們絕種,

少一點眼淚。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 146484
Date: 2016-11-23 04:44:07
Generated at: 2021-12-05 15:13:21
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/11/23/146484/停止繁殖