勞工處何在?

政治 / 最新文章綜覽

 

話說有個後生仔一個月前返新工,他準時上下班,表現一般,然而試用期也是一份正職吧,四星期後公司炒人,他不獲續聘,江湖事江湖了也罷了,離譜的是那間公司負責人竟然說「你第一天上班時我就睇你們不順眼,那當天就當是解約日吧,所以你要退回這個月人工給我。」

嘩,有汗出冇糧出,依法施政何在?可惡也,勞工處快來檢控無良僱主。什麼?原來犯法的是勞工處的僱主,哪⋯⋯朕要退朝了,勞工及福利局的公公你跪安吧。

這就是香港,每天改寫荒謬底線的國際笑話城市。

青年新政梁仲恆游蕙禎被中共強行褫奪議席,只是共匪政治鬥爭的序幕,梁游二人九月五日勝選,已是正式議員,他們十月一日正式履新,就算現在他們被失去議席,也沒有容忍這種追溯唔出糧的犯法僱主的餘地—-這是可怕的地圖炮先例,什麼勞工法例從此可當草紙抆屎之用:例如閣下下周一上班時,你老闆用「三個月前我已睇你唔順眼,我今日宣佈你八月廿七日已被解僱,同時請你退回這三個月以來所有已取薪津」,這麼荒謬的僱主霸權,你別意圖或企圖找港共政府有關部門替你主持公道,因·為·他·們·原·來·默·許·的。

正所謂低處未算低,政權卑鄙,政渣無恥,還需未開化之屁民團結地當免費啦啦隊,方有如此浩浩蕩蕩唯恐本市不蠢之氣象,各位看看各新聞網站對梁游二子被追討薪金的留言,上聯「抵撚死」,下聯「戇撚鳩」,橫批「港獨仆街冚家鏟早死早着,港共搶錢合理」,媽的,原來斯德哥爾摩症候群還有進化版,一大票被佢老闆+撚屌政府日日剝奪的奴民,竟然樂於睇有人比他們更仆街就最開心為樂,我說香港人啊,你們被奴役被羞辱被十等公民,也是抵撚死的。

看着這個官民同鳩的反智城市,其實投共當個作威作福的芝麻奴才,然後收着高薪、擺着官威、唸着官腔玩鳩民智欠奉的屁民,才是識時務者俊傑。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 146703
Date: 2016-11-26 05:51:25
Generated at: 2021-12-05 15:32:46
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/11/26/146703/勞工處何在?