梁振英伉儷深夜闢室喜迎青年少女,叔叔嬸嬸一帶一路北行鳥

梁振英

 

梁特提出香港青少年可以深夜造訪禮賓府,據聞,引來坊間不少遐想。

這無可厚非。試想想,特首可能以為自己面如冠玉,貌若潘安,政治手腕強勁,任內政績超卓,掃倒港獨牛鬼蛇神,平定議會紛爭,有經天緯地之才,納百山大川之量,有無窮精力,正是朝廷不可多得人材,中南海主上身邊大紅人,時下青年,尤其是妙齡少女,稍有不慎,紛紛為之傾倒,一慕梁特之名而來,龍尾至下亞厘畢道一直到置地廣場,又有甚麼稀奇?還說是深夜闢室長談,哎呀呀OH MY,若以古代尺度而言,幾乎是假以論政為籍口,挑選入幕之賓為實呀。難怪首長提起,如斯春風滿面,笑容露出尖尖的狼牙。

說不定禮賓府內,為此盛事,早添密室,龍蝦夫人夜裡,伺機而動,糾集一眾嬤嬤,在一扇屏風之後,屏住氣息,以一眾貌美少女之身段生養打好分,好讓梁特日後翻牌,細意挑選。此關乎未來之港運,當然絕不能有任何差錯。春風一度,紅袖添香,燭影處處,一邊輕解羅裳,一邊大談「一帶一路」之雄圖大計,一邊揮劍直指「泛珠三角」的核心地帶,並迅即發展為硬道理作實,趕快升起港豬噢大橋連接。屆時,物流貨如輪轉,水源充足,一瀉千里,相互交融,大搞經濟兩岸三地經濟融合,互聯互通,江山如此多嬌,又何須再為外人所道?

如此禮賓迎賓,原來一賓二用,真是叔叔北行鳥。信我,梁特大膽提出如此建議,可見他已經視其他潛在對手如無物,勝券在握。嘿嘿。

 

作者:鵝鑾鼻燈塔

鵝鑾鼻燈塔
前高登講故人。現為廢中。努力抵抗中年危機中。FB PAGE:https://www.facebook.com/Ellan.Ou/

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 146879
Date: 2016-11-29 22:22:12
Generated at: 2021-10-21 05:56:15
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/11/29/146879/梁振英伉儷深夜闢室喜迎青年少女,叔叔嬸嬸一帶