他朝君體也相同

政治 / 最新文章綜覽

立法會 宣誓 DEREKYUNG 攝

 

港共政府掛法律狗頭,賣人治狗肉,當牠非法地合法趕走青政梁游二子之日,所謂泛民主派竟然還在沾沾自喜亟待補選出擊,瓜分政治枉死年輕人的家當,梁匪振英今天就跟所有非/未舔共派玩大佢——繼續拿香港人的錢玩鳩香港人,借司法機關玩牠的鳩政治。

港共借宣誓不「莊重」去玩手段整走民選議員,如此莫需有先例一開,誰以為共匪只會禮貌地淺嚐即止,實在太天真,匪類和牠的契弟難得拿到這把「依法排擠異己」嘅尚方寶劍,沒有制衡的權力不暴走一下還算暴政麼,難得那麼多沉默的港豬豬支持港共反反支那,動用那麼多維穩費才殺得兩頭小鬼,也太冇效率了。

難為民主黨公民黨之流在香港法庭被人大釋法夾死以後,還可各打五十大板「尊重法庭判決」,整個劇本在選舉前九品芝麻官都可令獨派候選人失格開始,那些把「爭取民主」當長生壽位無限爭取的泛民議會公務員以為只要他們乖乖的齋噏「自決」「民主」「高度自治」甚至只是「我要真普選」就不會激嬲共匪,呵呵呵,其實只要非共匪族類的任何人,放個不響不臭的屁都是「港獨」,只要你想分權,管你是自決還是被自決,你就是「港獨」,你就是仆街冚家鏟社會敗類民族公敵,要夠這麼流氓才算是共匪入門,明白麼?

唯今之計,空守着這個放個屁不夠響都會被Disqualified的閹人議會還有可意義?苟延殘喘如民主黨公民黨之流還不敢哂港共冷——集體總辭,真·激起民情,真·對抗極權,跟共產黨玩鋪勁,或許還有以戰迫和的契機,假如呢班渾球還是只懂身段優雅地玩譴責玩口水待宰,他朝君體⋯⋯很難不相同。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 147093
Date: 2016-12-03 16:18:45
Generated at: 2021-11-27 17:30:44
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/12/03/147093/他朝君體也相同