梁匪找死,太陽如常升起

政治 / 最新文章綜覽

 

梁振英這種傀儡匪類都當了四年香港特首,老實說,這是無論多少年後依然教我們蒙羞的香港淪陷史 —- 中共殖民拜黨人治港之助如入無人之境,港人淪落二等蟻民偏偏自甘墮落。

梁匪是日宣佈「不會參選下屆行政長官選舉」,老實說,只有牠的訃訊或者鋃鐺入獄才能令我感到一絲快意,畢竟這頭有權用盡,冇權也要僭建特權到盡的第三世界級別暴君,一身醜聞,一世賊名,早已腐出國際:UGL貪瀆半億港幣、貝璐道大宅僭建、強推洗腦教育及滅絕粵語普教中、HKTV免費電視牌照弄權陰謀、梁子醫學院涉收受華置劉嗚偉利益輸送、三女中學時代超班會計師樓實習、龍蝦大鬧機場禁區非法闖關、強推假普選、928企圖真彈大屠殺⋯⋯ 我記性不夠好,上述梁匪罪孽如有遺漏,歡迎閣下補充,牠尚未為其所作所為負上任何刑事責任,況且牠現在尚可冇穿冇爛完成五年任期,你和我還要繼續給這塊冚家鏟出糧出到下個六月三十日,何喜之有?

梁匪這塊東西生前死後早已註定遺臭萬年,是日觀乎其忽然愛家突然親情,我馬上想起牠契爺董賊建華當年聲稱「腳痛」下台那副窩囊相,傀儡和契弟就是如此面目,牠們的黨未下令前,把口硬過鑽石,囂張跋扈,目空全港人,中共一旦按鍵要契弟死,董賊梁匪彷彿紙鳶被剪繩,然後斷線風箏會直飛天國。

把靈魂押給魔鬼的人偶,不外乎如此貨色。

梁匪振英是日奉黨聖喻自爆,整個過程跟董下曾上粉飾太平劇本差無九幾,中共一直都是要在選舉前已知結果的黑社會,董曾梁禍港十九年,那次起落不是文明之恥?梁匪今次把話說盡(姑且尚未反口之前),誰是共匪的真·Plan A,馬上成了七百萬冇票的屁民花生熱話。

胡國興是支持廿三條和重啟人大僭建五部曲「政退方案」那種二打六角色,曾俊華沒有替共匪做事舔到底舐到盡的匪氣,有辱無榮老愛國曾鈺成假如真有底氣,四年前就不顧一切哂冷了,剩下那位行將宣布參選的葉·劉·淑·儀,嘩,這個名字不比 You Know Who的可怕遜色,一言蔽之,女版梁振英也。

葉劉這種以精英自詡兼夾做人處世毫無底線的女痞,老實說很有新終囯人那種不擇手段卑鄙無恥風格,Google或者YouTube 一下「葉劉 廿三條」當年不可N世的傲慢,或者近年竟然升格為港島區直選議員票后的演技,這種臉皮無限厚,奴性無盡重的偽精英奴才萬一真是中共殖民香港的新傀儡,看來不到一兩年,很快便有人出來寫文祈求梁振英回朝。

梁匪振英只是中共這頭伏地魔的區區食死徒爛卒,看看那些早已躍躍欲試的魑魅魍魎—-林鄭葉劉曾俊華又如何,港式鳥籠政治、行政霸道、花瓶式民主、先天閹割的立法會、中共釋法放題⋯⋯ 日日藍畫面的「一國兩制」笑話依舊紋風不動,求其放個陳李張黃葉謝鄧上去「行政長官」這個人偶位置,它們都是梁振英2.0而已。

有中共干政就不可能有港人主權,我們一塊尿片一口食水都會被契弟被迫謝主隆恩,中共黨制專橫的陰霾,註定孕育港獨思潮靈魂,梁匪振英是日又交出一場拙戲,明天太陽依舊升起,依然蒙着眼睛的黃絲藍絲,將會繼續等死等到2046。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲介紹】耍帥動作射擊遊戲 《Gungrave G.O.R.E》無限子彈變型棺材爽爆殺敵 by 五木
    主打耍帥和爽爆的動作遊戲,除了《Devil May Cry》外,還有另一個系列《Gungrave》(銃神)。新 […]…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • 解構精神心理治療——輔導個案概念化(Case conceptualization) by 西多士
    如果問大家對「輔導」一詞想起甚麼?可能會聯想到精神疾病,情緒困擾,婚姻問題,家庭暴力等。其實,「輔導」並不如有些人想得這般負面的。先說說「輔導心理學(counselling_psychology)」吧。!它是「應用心理學(applied_p…
  • 「𠒇」字係咩嚟?——港姐冠軍帶出嘅哲學問題 by 散彈一號
    試想象下,喺未有電腦嘅年代,如果你見到某張手寫嘅form上面,有人寫自己個名係「陳曼𠒇」咁啦。你會唔會即刻覺得自己唔識讀呢隻字,即刻走去查字典睇下個字點讀? 應該唔會掛。你第一個反應,可能會心諗:「嘩,呢個人寫個『兒』字寫得咁樣衰嘅。」…
  • Zopiclone——傳說中的安眠藥「白瓜子」 by 小小藥罐子
    Zopiclone,可以讓人入睡大約6至8個小時,所以,一般建議連續入睡至少8個小時,避免出現「宿醉(Hangover)」的機會。所謂「宿醉」,簡單說,透過安眠藥入睡後,如果睡眠的時間不夠長的話,醒來後,仍然可能會覺得睡意未散,頭昏腦脹,影…
  • 《鋼鍊》「等價交換」根本不是真理 by 方潤
    很多人提及《鋼》,都是提及等價交換原理,甚至以為《鋼》就是教人等價交換,其實是大謬。因為《鋼》的每一集都有這段開場白,由主角兩兄弟讀出:「人不作出犧牲,就不會得到任何回報,想得到一樣東西,就必須付出同等的代價。這就是煉金術的基本原則 - 「…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 147472
Date: 2016-12-10 06:31:36
Generated at: 2022-12-03 05:06:24
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/12/10/147472/梁匪找死,太陽如常升起