熱血公民「建國」塔利班

 

香港被中共殖民十九年,對此稍為神智清醒的人都滿腔熱血和怒火,近年「香港獨立」「香港建國」之類反中殖求港獨的政治主張如雨後春筍發育,在下對任何聽起來令中共不高興而香港人高興的行動都樂觀其成,至於港獨更是香港避免徹底被赤化被消滅的應有之義,脫殖自強,原是好事。

然而樹大有枯枝,正如耶穌和耶教原本導人向善,是好人好事,但假傳耶穌旨意那些仆街中間人借神行惡,才令今世部分耶穌子弟背負耶撚之臭名,所謂港獨派中也有一批借獨之名令港獨蒙羞的原教旨主義者,稱之為網絡流氓恰如其分——他們要的國,是唯我獨尊的國,是你係民他係主的「港獨」國,沒有無條件支持他們的人、三令五申朝十二晚十二拜讀城邦聖經的人、沒有在他們那個爐取暖的人、跟他們以外的人建交的人⋯⋯ 所有不符合這種變形獨派教義的人,都是仆街冚家鏟賣「港」賊,皇天很忙,日日被請來擊殺代言人想清算的人,真箇不知情者嚇死,知情者笑死,當然,大家都是死,沒有誰比誰更高尚。

除了皇天很忙,有班人日日求神拜佛天打雷劈幻想出來的敵人,避雷針也好很忙。

 

 

上述笑話聽起來很有神棍搵鳩善信笨柒的神跡,各位別笑,香港除了盛產六四佈道會,還有港獨神壇,在下認為凡事稟神求個心安,不妨,但把鳩噏當真,日日批鬥天天獵巫,原教旨獨派一味緣木求魚,刻舟求劍,永續建國,Inception 城邦,他們騷擾「敵人」都不離光纖線,攪鳩別人專頁和代言商品當「政績」,曝露無辜人士的身世當「成就」,以僅有的文字和小畫家能力做圖屌一味鳩人當「正義」,那是中二重症,是癡線,是思覺失調,是被害妄想症,如此港獨,看來「獨撚」之美名將會不日流行。

雖說樹大有枯枝的下聯是「族大有乞衣」,現在誠心為港獨夙夜不懈已經夠少,那麼小眾的族還要背負一大票乞衣的污名,你估真係日日批鬥身體好,月月獵巫時運高麼?至於那些網絡流氓和借建國之名打壓異己的撚樣,他們不單替港獨南轅北轍——他們圈子外的人只會當你們是癡線佬,愈玩愈縮的爐談什麼建立國家?而且中共也會很感謝他們,因為有班人做義工把「香港獨立」這塊招牌如「民主中國」「我要真普選」等等曾經好聽的事玩爛。

這班打着獨旗毀港獨的傢伙,稱之為「建國塔利班」,也蠻匹配的。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 打工仔都有私隱㗎大佬! by 小盛女
    「我WhatsApp send咗張相畀你,你而家開嚟畀大家睇。」經理Matt說。…
  • 中咗Covid,我終於可以休息 by 小盛女
    平時好少人打電話嚟,但係同事開始知道我中咗之後就一日收幾個電話,關心嘅說話當然有,但重點都係公事…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • AOC ? 真的重要嗎? by 呀刁
    首先,讓筆者解釋一下甚麼叫「AOC」,好讓讀者跟我能在同一個平台思考。報上「AOC」,即是報上自己的戀愛狀況及戀愛次數。例如某女報上「A3」,即是指她目前單身,過去曾談過三次戀愛。其實,「A」是指 「Available」,即是單身的意思;「…
  • Zopiclone——傳說中的安眠藥「白瓜子」 by 小小藥罐子
    Zopiclone,可以讓人入睡大約6至8個小時,所以,一般建議連續入睡至少8個小時,避免出現「宿醉(Hangover)」的機會。所謂「宿醉」,簡單說,透過安眠藥入睡後,如果睡眠的時間不夠長的話,醒來後,仍然可能會覺得睡意未散,頭昏腦脹,影…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 147623
Date: 2016-12-12 15:04:40
Generated at: 2022-10-02 04:53:23
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/12/12/147623/熱血公民「建國」塔利班