【特首選戰】人命關天,天文台幾時先有酸雨警告?

 

最近雖說有點乾燥,冷鋒似乎又告南下,但我建議大家外出還是帶把傘傍身,比較穩妥。

為甚麼?因為香港時局天氣現時奇詭難測,入冬之雨,不但寒氣透骨,隨時還會在身上衣服,蛀出一個大洞來。

這說法並沒有誇張。首先,梁特近來被習派特使當面宣告聖旨,竟然是連詩雅的「到此為止」,令梁的連任之夢自此破碎。多番出手,把鞋擦得漂亮,怎了換來竟是失寵惡耗,樹倒狼狗散,傳媒已紛紛轉投港英餘孽如林太、薯片懷抱。恨得銀牙咬碎的他,只能酸溜溜的拋出一句「司長辭職對政府工作好大影響」,拿一個尾彩,怎會不令全港pH值立時應聲大跌,一如蕭生大牛市即時震散內地股市一樣立竿見影?

而另一位出名葡萄的法蘭西,首推葉劉莫屬。她想問鼎特首之位,已非一朝一夕,當看到自己竟被鬍鬚搶先一步,又怎會甘於落後於他人?這一口酸過胃酸直接削胃的一口惡氣,不如棗核叮般激射而出,如何順番條氣?於是東一句「我以前辭職,好多人挽留我」、西一句「曾俊華是我以前保安局局長的部屬」,和即將下台的梁市長同場發功,天氣為之驚變,天文台幾乎也要扯起紫色酸雨信號,警告市民小心為上。

最近流行聽舊歌。繼鄭融的紅綠燈和一事無成外,我首推醫神的葡萄成熟時,為Song of the Year:一心~~只等葡萄熟透~~嘗杯酒~~~wo oh oh oh oh oh!!

 

(注:葡萄都係素食黎,好似係)

 

【專題:2017特首選戰】

 

作者:鵝鑾鼻燈塔

鵝鑾鼻燈塔
前高登講故人。現為廢中。努力抵抗中年危機中。FB PAGE:https://www.facebook.com/Ellan.Ou/

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 147791
Date: 2016-12-14 13:09:01
Generated at: 2021-10-28 03:31:15
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/12/14/147791/【特首選戰】人命關天,天文台幾時先有酸雨警告