林鄭月娥——比梁振英更梁振英

政治 / 最新文章綜覽

 

一連四天聖誕假,既是香港人難得抖抖氣的日子,也是政治老狐狸如林鄭月娥之類的暗渡陳倉日。

西九文化區懸十八年而未決,結果成了林鄭想做特首的嫁妝——香港的唯一號稱「文化區」的城市核心地帶,將來竟然會有一座跟香港二字完全無關的殖民者廟堂,原來把滿人殖民漢族封建皇朝最後的纏腳布纏到自己身上就是「國際視野」,林鄭這種歷史盲賣港賊,再次撚化你班港燦一棟。

梁匪振英四年半,行騙長官敗香賣港固然罄竹難書,但梁匪的效率相比牠的分靈體林鄭氏,看來也是青出於藍,牠念茲在茲的香港土地問題,在梁匪2.0眼中完全不是問題,三十五億?珍貴土地?港人福祉?怎夠「香港第一位女特首」這頂高帽崇高?林鄭氏把可能是香港核心地帶最後一片處女地獻給殖民主強姦後,還要香港人「感謝」恩主賜福。

荒謬,在梁振英1.0或者2.0眼中,並沒有底線,林鄭假如是中共欽點的真代理人,那這個港英技術官僚溝中共邏輯病毒的新製成品當真不得了:她既懂得玩弄大多數愚蠢港人的政治G點,又比一身土氣的港共賣相較討好,假如林鄭氏這種比梁振英更梁振英的人出任「梁振英主義」的新舵主,我相信一兩年後有人懷緬梁振英,並不奇怪。

原來吃屎都有進化版,香港繼續被這些賣港賊狎玩,底子再強健都難逃一死。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 148895
Date: 2016-12-27 00:34:54
Generated at: 2022-12-06 12:42:20
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2016/12/27/148895/林鄭月娥-比梁振英更梁振英