終囯終於有手信

政治 / 最新文章綜覽

 

正常人看終囯,就似霧霾中生活,無論閣下撥翻多少重都仍在迷濛中。

首先霧霾不是自然現象,一言以蔽之是自作孽不可活——終囯人現在連吸一口乾淨空氣都要靠氧氣罩,殺雞取卵的粗糙生產主義正是元兇,pm2.5日經爆錶可不是簡單任務,終囯自詡經年「世界工廠」,其實是犧牲環境衛生和濫伐資源換來的人血大饅頭。

近廿年終囯所謂經濟奇蹟大國崛起的後果,比指令經濟更邪惡的黨國經濟掠奪,中共連年所謂保十保八GDP增長,中共及其奴民享受暴發戶滋味時的確爽丫丫到日日充血勃起,但這種噼偉哥當果汁糖的滅國經濟學當然要埋單找數。

讀過經濟1001的人都聽過凱恩斯模式:Consumption (C) + Investment (I) + Government Expediture (G) + Export (X) – Import (M) = GDP,終囯九十年代起所謂改革開放就是黨國放任G、賤價劣品出口強充X、外國熱錢泡沫當 I ,終囯人陪同中共貪官合力做就人類史上最大規模的 I+G+X造假騙案—-炒數炒原材料炒股炒地,只求篤到共匪領導人想要那條增長數。

毛毒餘溫,人有多大膽地有多大產那種終囯式狂妄,五十年前和後其實並冇分別。

假如一切環保和持續發展條件都可忽視,其實世差不多上任何國家都可模仿終囯那種年年雙位數GDP增長的把戲,但大家都不會為虛榮的GDP而拿自己和後代的命仔開玩笑,正所謂虎毒不食兒,但終囯人為了錢和GDP,殺子拆祠堂俱小菜一碟。人類總要重複同一錯誤,呀,對不起,竊據終囯的那班權貴匪類,透支這片土地上過去及未來千萬年所有資源,只為換來一己幾十年的暴發冚家富貴。

終囯人舉國竭澤而漁,視環境如芻狗,今日十三億人不戴口罩難以活到明天的惡果,是人民幣之惡弊。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 打工仔都有私隱㗎大佬! by 小盛女
    「我WhatsApp send咗張相畀你,你而家開嚟畀大家睇。」經理Matt說。…
  • 中咗Covid,我終於可以休息 by 小盛女
    平時好少人打電話嚟,但係同事開始知道我中咗之後就一日收幾個電話,關心嘅說話當然有,但重點都係公事…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • AOC ? 真的重要嗎? by 呀刁
    首先,讓筆者解釋一下甚麼叫「AOC」,好讓讀者跟我能在同一個平台思考。報上「AOC」,即是報上自己的戀愛狀況及戀愛次數。例如某女報上「A3」,即是指她目前單身,過去曾談過三次戀愛。其實,「A」是指 「Available」,即是單身的意思;「…
  • Zopiclone——傳說中的安眠藥「白瓜子」 by 小小藥罐子
    Zopiclone,可以讓人入睡大約6至8個小時,所以,一般建議連續入睡至少8個小時,避免出現「宿醉(Hangover)」的機會。所謂「宿醉」,簡單說,透過安眠藥入睡後,如果睡眠的時間不夠長的話,醒來後,仍然可能會覺得睡意未散,頭昏腦脹,影…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 149723
Date: 2017-01-06 02:43:17
Generated at: 2022-10-02 04:22:04
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/01/06/149723/終囯終於有手信