林鄭私相授受,你同我玩平反六四?

政治 / 最新文章綜覽

 

西九文化區淪為中共殖民統治的勃起陽具,石頭爆出來的忽然故宮,香港貴重兼匱乏的市區核心地帶土地竟然是梁匪振英-林鄭月娥嘅禁臠,苟官意志監粗人治,堂堂The government of the World’s Global City居然冇規冇矩折墮如斯。

繼林鄭閃電走訪北京,一個周末快刀斬西九亂麻,牠還以為先斬後奏可堵悠悠眾口,託傳真社FactWire 專業調查,原來半年幾前港共政府早已私自委任著名設計師嚴迅奇包辦西九故宮規劃,換句話說,林鄭呢份包藏禍心嘅吮特首投名狀,原來去年年中開始已經在包花紙,只不過用家由狼子野心的梁匪振英轉交到梁匪振英分靈體而已。

中環站那條你我他158萬課稅贊助的故宮貼紙牆,唉,我看相片都眼冤,賊一般的政府花158萬就似158元般兒戲,做事藏頭忘記露尾,一頭兩頭苟官每逢欺騙香港人,不是周五廿三點五十幾分發聲明,就是假咨詢偽報告假普選偽民意,由如此狗都不如的奴才推銷一國兩制?不用中共親自出手,都夠港人反撚感之極。

竊政濫權的梁林匪類固然卑鄙無恥,那些褻玩六四廿七年幾的民運公務員也是過猶不及。

明明西九故宮門是一椿核彈級政治醜聞,泛民固然後知後覺,還有那些出來一次柒一次的乜撚黃絲鳩嗚團青山走犯也柒唔切衝來掛幡打傘——喂呀你哋唔好咁癡線得唔得呀?林鄭已是鼠竊狗偷,呢班民運公務員還要在林鄭苟且之事上進一步鼠竊狗偷,黃絲式口號真普選?王丹式精神勝利法?他們在西九故宮門玩膠,除了搏到鏡頭之外,對他們所謂爭取的事何哉?

六四和黃絲,自以為代理這些蠢事的渾人何其冇腦兼肉酸,豬一般的民運,癡一樣的傻人,教人聞其音而羞其恥厭其惡,世上絕對沒有無緣無故的恨,共匪或民運公務員,都是賊,不用分得那麼細。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 150087
Date: 2017-01-09 00:43:26
Generated at: 2022-12-06 12:28:44
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/01/09/150087/林鄭私相授受,你同我玩平反六四?