林鄭私相授受,你同我玩平反六四?

政治 / 最新文章綜覽

 

西九文化區淪為中共殖民統治的勃起陽具,石頭爆出來的忽然故宮,香港貴重兼匱乏的市區核心地帶土地竟然是梁匪振英-林鄭月娥嘅禁臠,苟官意志監粗人治,堂堂The government of the World’s Global City居然冇規冇矩折墮如斯。

繼林鄭閃電走訪北京,一個周末快刀斬西九亂麻,牠還以為先斬後奏可堵悠悠眾口,託傳真社FactWire 專業調查,原來半年幾前港共政府早已私自委任著名設計師嚴迅奇包辦西九故宮規劃,換句話說,林鄭呢份包藏禍心嘅吮特首投名狀,原來去年年中開始已經在包花紙,只不過用家由狼子野心的梁匪振英轉交到梁匪振英分靈體而已。

中環站那條你我他158萬課稅贊助的故宮貼紙牆,唉,我看相片都眼冤,賊一般的政府花158萬就似158元般兒戲,做事藏頭忘記露尾,一頭兩頭苟官每逢欺騙香港人,不是周五廿三點五十幾分發聲明,就是假咨詢偽報告假普選偽民意,由如此狗都不如的奴才推銷一國兩制?不用中共親自出手,都夠港人反撚感之極。

竊政濫權的梁林匪類固然卑鄙無恥,那些褻玩六四廿七年幾的民運公務員也是過猶不及。

明明西九故宮門是一椿核彈級政治醜聞,泛民固然後知後覺,還有那些出來一次柒一次的乜撚黃絲鳩嗚團青山走犯也柒唔切衝來掛幡打傘——喂呀你哋唔好咁癡線得唔得呀?林鄭已是鼠竊狗偷,呢班民運公務員還要在林鄭苟且之事上進一步鼠竊狗偷,黃絲式口號真普選?王丹式精神勝利法?他們在西九故宮門玩膠,除了搏到鏡頭之外,對他們所謂爭取的事何哉?

六四和黃絲,自以為代理這些蠢事的渾人何其冇腦兼肉酸,豬一般的民運,癡一樣的傻人,教人聞其音而羞其恥厭其惡,世上絕對沒有無緣無故的恨,共匪或民運公務員,都是賊,不用分得那麼細。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 打工仔都有私隱㗎大佬! by 小盛女
    「我WhatsApp send咗張相畀你,你而家開嚟畀大家睇。」經理Matt說。…
  • 中咗Covid,我終於可以休息 by 小盛女
    平時好少人打電話嚟,但係同事開始知道我中咗之後就一日收幾個電話,關心嘅說話當然有,但重點都係公事…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • AOC ? 真的重要嗎? by 呀刁
    首先,讓筆者解釋一下甚麼叫「AOC」,好讓讀者跟我能在同一個平台思考。報上「AOC」,即是報上自己的戀愛狀況及戀愛次數。例如某女報上「A3」,即是指她目前單身,過去曾談過三次戀愛。其實,「A」是指 「Available」,即是單身的意思;「…
  • Zopiclone——傳說中的安眠藥「白瓜子」 by 小小藥罐子
    Zopiclone,可以讓人入睡大約6至8個小時,所以,一般建議連續入睡至少8個小時,避免出現「宿醉(Hangover)」的機會。所謂「宿醉」,簡單說,透過安眠藥入睡後,如果睡眠的時間不夠長的話,醒來後,仍然可能會覺得睡意未散,頭昏腦脹,影…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 150087
Date: 2017-01-09 00:43:26
Generated at: 2022-10-02 04:42:38
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/01/09/150087/林鄭私相授受,你同我玩平反六四?