日落特首六八九,日日升旗要人看

 

日落特首六八九今日在網誌撰文指,「每天早上八時都會升起五星紅旗和區旗,歡迎陳家洛來看他的升旗」。就在奶媽即將辭任政務司一職,力圖和薯片叔叔逐鹿天下,朝野為之躁動之際,此等如同思覺失調晚期的舉措,務求吸引一下久違了的鎂光燈,身為理性食花生的升斗市民,當然應該予以同情和包容。

角逐連任的寶劍未曾出鞘,先被DQ,又傳千金身心皆受重創,身型如同樂山巨佛,流連病房,其大勢已去,傾頹可知。雖然梁特如同C朗拿度,有不屈不撓的精神,即使已經大比數落後,無力再挽,但仍然努力在最後一分一秒,做好場戲,向人揮動巨旗,勁射破網,以表最後的切腹式忠誠。食到尾彩,亦不會喜形於色,只會一臉肉緊,立即衝到網前,拿起皮球,直向中場的圓圈奔走而去。雖然其實球證一早停錶,這套動用無甚大用,但專業的演員,就是要有敬業樂業的態度。

梁特下台後,晚景如何,這些食尾糊的動作,中央當然會連同他較早前表示「看到國旗心中激動,所以要下車觀賞遲到」等肉麻言行,通通考慮在內。不過話雖如此,如果我是陳家洛的話,看到如斯措詞,「日日升旗」不特止,還要鼓勵人家「去看」,大膽露骨若斯,令人不安。未知陳議員會否速速送信淫審處,務求盡快討回公道為荷?

 

 

作者:鵝鑾鼻燈塔

鵝鑾鼻燈塔
前高登講故人。現為廢中。努力抵抗中年危機中。FB PAGE:https://www.facebook.com/Ellan.Ou/

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 150257
Date: 2017-01-10 19:08:39
Generated at: 2021-09-23 05:03:53
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/01/10/150257/日落特首六八九,日日升旗要人看