大家都是港獨

政治 / 最新文章綜覽

 

香港眾志議員羅冠聰、祕書長黃之鋒、自決派議員姚松炎日前訪台,給許多替中共做契弟的人帶來工作機會。

羅氏一行在香港機場出境時,已被一大票愛港力嘍囉粗言穢語滋擾,他們俯抵達台北桃園機場,亦被中共於台灣的食死徒–愛國同心會暴力恐嚇,昨日他們抵港,再次被愛港力招呼⋯⋯不,襲擊才對,一干流氓無矢放的爆粗、潑不明液體、講手動足拳打腳踢,羅冠聰一身傷痕,眼鏡衣履盡損,各位在CCTVB以外的新聞報導都睇得到。

香港眾志、姚松炎、劉小麗等人,通稱「自決派」,他們都是很微妙的泛民2.0——他們講公投,講自決,提倡用十年時間累積民氣,又要民主又要公投又要自決,花招一堆,一浸書卷味,一班斯文人,很得和理非中產歡心(看羅冠聰港島選區直選大勝就知),香港繼續一國兩制還是一國一制,甚至取消特區共享香港市中國人的榮耀,他們暫時都不置可否,他們認為民主就是少數服從多數,他朝自決派想要的公投假如投出一個多數人「支持」香港歸化寶安縣,看來他們也時會搖頭晃腦「尊重民意」云云。

政治自張有好多種,自決派決來決去,就是不敢亦不會碰「香港獨立」四字,無他嘅,百貨應百客,支持他們的民意就是和稀泥錫身愛財的和理非中產階級,對呢一大班有宅有車有租收的人來說,港共政府的不濟不民主,他們懂,但推翻現有遊戲規則或者革命乜乜乜砍掉重練香港,太唐吉訶德了,他們是葉公好民主,他們是不敢想像嚟真掀翻中共殖民統治的,鳥籠民主也是民主,虛構法治也是法治,將就將就大家過下手癮就好。

自決派跟「獨」字半劃都扯不上,怎麼中共港共還是要煞有介事港台同步,攪鳩呢班不可能當孫文的康有為呢?無他嘅,對共匪來說,管你是民主民族民意民生還是民歌自決,殖民地屁民——之係咱們港燦要當自己的家,作自己的主,就算閣下只是拾鄧小平「一國兩制、港人治港、高度自治」的牙慧,在今日共匪眼中「你不俯首稱奴=港獨」。

所謂獨不獨,不是港人自己賣弄小聰明玩下文字遊戲說了算,共匪奪香港的舍,是專政獨夫生死攸關的事,敵我矛盾只有主次之分,無論泛民第幾代都是公車上書的死諫忠臣,他們怎飛都不捨得大中華牌鳥籠,中共必須立刻掐死的當然是梁天琦陳浩天甚至歸英派這些旗幟鮮明的「分裂國家逆賊」,青年新政那些香港民族小學雞次之,當不同型號的泛民袖手旁觀獨派被迫害,自以為朕唔會攪鳩他們時,朕就打呢一票忠君愛國的屈原的主意了。

只要你不是獻世派或者愛字頭,你就是港獨,共匪要的是奴才奴才和奴才,牠不必亦不需要賣弄愛國的所謂忠臣,明白未?

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲介紹】耍帥動作射擊遊戲 《Gungrave G.O.R.E》無限子彈變型棺材爽爆殺敵 by 五木
    主打耍帥和爽爆的動作遊戲,除了《Devil May Cry》外,還有另一個系列《Gungrave》(銃神)。新 […]…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • 解構精神心理治療——輔導個案概念化(Case conceptualization) by 西多士
    如果問大家對「輔導」一詞想起甚麼?可能會聯想到精神疾病,情緒困擾,婚姻問題,家庭暴力等。其實,「輔導」並不如有些人想得這般負面的。先說說「輔導心理學(counselling_psychology)」吧。!它是「應用心理學(applied_p…
  • 「𠒇」字係咩嚟?——港姐冠軍帶出嘅哲學問題 by 散彈一號
    試想象下,喺未有電腦嘅年代,如果你見到某張手寫嘅form上面,有人寫自己個名係「陳曼𠒇」咁啦。你會唔會即刻覺得自己唔識讀呢隻字,即刻走去查字典睇下個字點讀? 應該唔會掛。你第一個反應,可能會心諗:「嘩,呢個人寫個『兒』字寫得咁樣衰嘅。」…
  • Zopiclone——傳說中的安眠藥「白瓜子」 by 小小藥罐子
    Zopiclone,可以讓人入睡大約6至8個小時,所以,一般建議連續入睡至少8個小時,避免出現「宿醉(Hangover)」的機會。所謂「宿醉」,簡單說,透過安眠藥入睡後,如果睡眠的時間不夠長的話,醒來後,仍然可能會覺得睡意未散,頭昏腦脹,影…
  • 《鋼鍊》「等價交換」根本不是真理 by 方潤
    很多人提及《鋼》,都是提及等價交換原理,甚至以為《鋼》就是教人等價交換,其實是大謬。因為《鋼》的每一集都有這段開場白,由主角兩兄弟讀出:「人不作出犧牲,就不會得到任何回報,想得到一樣東西,就必須付出同等的代價。這就是煉金術的基本原則 - 「…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 150342
Date: 2017-01-11 16:13:16
Generated at: 2022-12-03 04:27:05
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/01/11/150342/大家都是港獨