大家都是港獨

政治 / 最新文章綜覽

 

香港眾志議員羅冠聰、祕書長黃之鋒、自決派議員姚松炎日前訪台,給許多替中共做契弟的人帶來工作機會。

羅氏一行在香港機場出境時,已被一大票愛港力嘍囉粗言穢語滋擾,他們俯抵達台北桃園機場,亦被中共於台灣的食死徒–愛國同心會暴力恐嚇,昨日他們抵港,再次被愛港力招呼⋯⋯不,襲擊才對,一干流氓無矢放的爆粗、潑不明液體、講手動足拳打腳踢,羅冠聰一身傷痕,眼鏡衣履盡損,各位在CCTVB以外的新聞報導都睇得到。

香港眾志、姚松炎、劉小麗等人,通稱「自決派」,他們都是很微妙的泛民2.0——他們講公投,講自決,提倡用十年時間累積民氣,又要民主又要公投又要自決,花招一堆,一浸書卷味,一班斯文人,很得和理非中產歡心(看羅冠聰港島選區直選大勝就知),香港繼續一國兩制還是一國一制,甚至取消特區共享香港市中國人的榮耀,他們暫時都不置可否,他們認為民主就是少數服從多數,他朝自決派想要的公投假如投出一個多數人「支持」香港歸化寶安縣,看來他們也時會搖頭晃腦「尊重民意」云云。

政治自張有好多種,自決派決來決去,就是不敢亦不會碰「香港獨立」四字,無他嘅,百貨應百客,支持他們的民意就是和稀泥錫身愛財的和理非中產階級,對呢一大班有宅有車有租收的人來說,港共政府的不濟不民主,他們懂,但推翻現有遊戲規則或者革命乜乜乜砍掉重練香港,太唐吉訶德了,他們是葉公好民主,他們是不敢想像嚟真掀翻中共殖民統治的,鳥籠民主也是民主,虛構法治也是法治,將就將就大家過下手癮就好。

自決派跟「獨」字半劃都扯不上,怎麼中共港共還是要煞有介事港台同步,攪鳩呢班不可能當孫文的康有為呢?無他嘅,對共匪來說,管你是民主民族民意民生還是民歌自決,殖民地屁民——之係咱們港燦要當自己的家,作自己的主,就算閣下只是拾鄧小平「一國兩制、港人治港、高度自治」的牙慧,在今日共匪眼中「你不俯首稱奴=港獨」。

所謂獨不獨,不是港人自己賣弄小聰明玩下文字遊戲說了算,共匪奪香港的舍,是專政獨夫生死攸關的事,敵我矛盾只有主次之分,無論泛民第幾代都是公車上書的死諫忠臣,他們怎飛都不捨得大中華牌鳥籠,中共必須立刻掐死的當然是梁天琦陳浩天甚至歸英派這些旗幟鮮明的「分裂國家逆賊」,青年新政那些香港民族小學雞次之,當不同型號的泛民袖手旁觀獨派被迫害,自以為朕唔會攪鳩他們時,朕就打呢一票忠君愛國的屈原的主意了。

只要你不是獻世派或者愛字頭,你就是港獨,共匪要的是奴才奴才和奴才,牠不必亦不需要賣弄愛國的所謂忠臣,明白未?

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

  • 【遊戲攻略】解鎖二三艘潛艇教學 《Monster Hunter Rise》刷國王獨角仙悶到瞓著 by 滅盡殺手
    早兩日我哋嘅一篇小知識技巧篇入面有提到要盡快解鎖收集道具必備嘅潛水艇,雖然做村任好快就會有第一隻潛水艇,但係要 […]…
  • 打工仔都有私隱㗎大佬! by 小盛女
    「我WhatsApp send咗張相畀你,你而家開嚟畀大家睇。」經理Matt說。…
  • 中咗Covid,我終於可以休息 by 小盛女
    平時好少人打電話嚟,但係同事開始知道我中咗之後就一日收幾個電話,關心嘅說話當然有,但重點都係公事…
  • 【憂傷的嫖客】「環保吹」 by 菠蘿
    某天下午,就在我們對一樓一場所集中地進行實地考察的時候,遇見了一行三人、正在「洗樓」的嫖客小隊。所謂洗樓,就是嫖客在一樓一鳳姐集中的大厦,向每個鳳姐單位門口按鐘、逐個審視,直至他們遇上合眼緣的鳳姐,與她們進行交易為止。而這三人有別於一般的嫖…
  • AOC ? 真的重要嗎? by 呀刁
    首先,讓筆者解釋一下甚麼叫「AOC」,好讓讀者跟我能在同一個平台思考。報上「AOC」,即是報上自己的戀愛狀況及戀愛次數。例如某女報上「A3」,即是指她目前單身,過去曾談過三次戀愛。其實,「A」是指 「Available」,即是單身的意思;「…
  • Zopiclone——傳說中的安眠藥「白瓜子」 by 小小藥罐子
    Zopiclone,可以讓人入睡大約6至8個小時,所以,一般建議連續入睡至少8個小時,避免出現「宿醉(Hangover)」的機會。所謂「宿醉」,簡單說,透過安眠藥入睡後,如果睡眠的時間不夠長的話,醒來後,仍然可能會覺得睡意未散,頭昏腦脹,影…
歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 150342
Date: 2017-01-11 16:13:16
Generated at: 2022-10-02 04:11:10
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/01/11/150342/大家都是港獨