世上只有城邦派可定義香港人

 

香港地政棍何其多,有些棍是四年蒲一次頭,打着民主大纛,做盡封建獨裁之事,例如名字是民主的黨及其近親繁殖之流,去年立法會選舉後,世上增加了一班把敗選當選戰,並諗住把這種另類選戰攪到下一個四年的政黨(?!)——城邦派。

城邦派爭取別人支持的口味獨特,選舉要贏,你的票要比對手多,我以為這是常識,但常識對猶如香港先知的城邦諸君來說並不通用,他們爭取選民支持的方法是以屌為綱,罵呀罵呀罵,罵親共舔共那些生物就不用提了,罵老泛民新泛民,有個民字都是賤人亦罵到口臭,就算是自決乜乜乜、被港共玩到接近亡黨兼破產的青年新政、差不多整個黨都被控暴動罪的本土民主前線,一大票被港共政權玩到奄奄一息的政治嬰兒,他們在城邦高人眼中還是偽港獨、假抗爭、美帝真間諜,只要沒有成為城邦派入門契弟的人,全是比共產黨更可惡的賤人。

看到城邦高人們那麼喜歡扣別人帽子,在下還以為他們是賣帽的,什麼青政本民前的傢伙,就當他們做「間諜」做到眾叛親離覆亡在即吧,城邦派說你係仆街,你就係仆街。

城邦大法當然好,好到只要他們的精神領袖求其講句「山係石頭海係水」,版權都唔駛註冊,下一秒有人講同一件事,那些賢弟就是抄襲城邦派的契弟。

一年容易又過年,今年年宵有檔年輕人把某精神說過的「世上只有我們是香港人」印T-Shirt出品,好丫,愈來愈多年輕人認同香港人身份,他們賣衫的利潤還會用作資助被港共老屈「以胸襲警」少女和示威者上訴之用,怎樣看都是好事,但這句普通到不行的說話當然也可得罪城邦高人,精神領袖首先又替呢班同青年新政無關的後生仔扣帽——又政壇道義呀,又道義版權呀,又要落地獄啦,差在未開動他們最擅長的特異功能「皇天擊殺」,替在荃灣露天年宵市場擺檔那幾位年輕人頭頂劈幾道閃電,趁機推銷城邦牌避雷針,刺激銷路。

一班年輕人對身為香港人,以香港之名自豪,對香港有歸屬感,那麼由衷而發的事,原來也要聲稱天上天下獨家代理「香港人官方認證」的城邦高人首肯,閣下才能自稱「香港人」,嘩,在下以為支聯會 aka 泛民主派廿八年來代理「民主」呢個品牌已經夠霸道,現在香港人想叫自己「香港人」原來也要給所謂本土主義先軀齋戒上香拿個批文才算數。

世上只有城邦聖人可定義香港人,師父明白了。

 

作者:爽健

爽健
不求聞達於諸侯,只願笑傲賞江湖。

閱讀後覺得好,請多多讚好及分享~:)

其他熱門文章

歡迎讚好我們的facebook page,免費資訊源源送上。

文章資訊

ID: 151505
Date: 2017-01-25 03:35:45
Generated at: 2021-10-21 06:58:31
Permalink: https://www.vjmedia.com.hk/articles/2017/01/25/151505/世上只有城邦派可定義香港人